Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel zum Übernachten und zum Feiern!
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage mit nettem Kinderspielplatz und riesigem Garten. Für die Kinder war vor allem das Spielzimmer toll.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Beim Sepp fühlt man sich wie zuhause…
Man fühlt sich ab der ersten Minute einfach gut aufgehoben. Einen wahnsinnig schönen und super gepflegten Garten zum Erholen und Spaß haben ist direkt hinter dem Haus. Gut bürgerliches Essen, nette Bedienung und saubere Zimmer. Frühstück einfach - coronabedingt - aber Sepp, erfüllt jeden Wunsch, wenn man ihn nett bittet. ☺️ wir kommen auf jeden Fall wieder ….
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein toll geführtes Gasthaus mit sehr netten Gast
ein top geführtes, sehr sauberes Hotel.!.geräumige Zimmer..gutes Frühstück..sehr nette Gastgeber..kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen

Ulli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sauber gepflegter Landgasthof
Sehr schöne, saubere Zimmer und freundlicher Gastwirt. Ebenso gute Location um eine Feier durchzuführen. Die Lage in der Nähe von Dachhau ist sehr gut.
Swissbandit(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
München inkl. Oktoberfest
Kleines Gasthaus das familiär geführt wird. Wir waren 3 Nächte hier um München zu sehen sowie ans Oktoberfest zu gehen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So etwas von positiv überrascht
Bei einer Stop-over-Übernachtung achten wir vor allem auf den Preis. Gerade bei Einzelzimmern wird preislich gerne übertrieben. Wir haben selten ein so tollen Preis-/Leistungsverhältnis bekommen. Zimmer groß und mit allem ausgerüstet. Sogar kostenloses WLan. Ein supernetter Hotelier. Man fühlte sich sofort wie zu Hause. Das Frühstück (€ 4,00) ließ keine Wünsche offen. Auch für mehrere Tage ist das Hotel zu empfehlen; z. B. liegt Dachau für Ausflüge nicht weit usw. Anzumerken ist für die nachstehende Bewertung noch,…
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gemütliches kleines Familienhotel
Gemütliches kleines Familienhotel, persönlich und sehr freundlich geführt. Frühstück war ein wenig Auswahl, aber man wurde satt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Schöner Landgasthof mit frisch renovierten Zimmern
Gut ausgestattetes Zimmer (Flachbildfernseher, Internet über LAN, Telefon, frisch renoviertes Badezimmer) alles sehr sabuer und gepflegt. Man wird freundlich vom Chef empfangen. Das Frühstück ist auch in Ordnung (Man darf für den günstigen Preis kein Luxus-Frühstück erwarten). Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top!