Daria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Geheimtipp für regionale Köstlichkeiten
Ruhige Lage, saubere und neue Zimmer, Frühstücksbuffett und Dinner abends im Biergarten lassen keine Wünsche offen. Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt.
Helge(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Familienunternehmen in Sankt Daniel/Dellach
Beim Gasthaus Grünwald in Sankt Daniel/ Dellach handelt es sich um ein bodenständiges Gasthaus und Hotel, welches von zwei Schwestern geführt wird. Da es nur 4 Fremdenzimmer hat, ist die Atmosphäre sehr familiär. Frau Ingeborg Daberer sorgt in der Küche für hervorragende Speisen, ihre Schwester Gudrun leitet den Service. Am Abend ist an der Theke der Gaststube schnell Einbindung in die Gespräche der Einheimischen gefunden und schnell auch einmal die Zeit übersehen. Gudrun verwöhnt dabei mit exzellenten…