Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, Top Essen, i.V.m. Therme Erding
Schönes Hotel! Gute Küche mit günstigen Preisen und ordentlichen Portionen! Nette Empfangsdame! Optisch von Aussen: Nichtsversprechend! Innen: Gutes - bürgerliches - Hotel und Gaststätte; sehr sauber! Unser Zimmer: Vollständig renoviert und einfach nur TOP!!!!!!! Danke und sehr gerne wieder! Es handelt sich um ein Hotel und Restaurant, welches perfekt für einen Besuch in der Therme Erding geeignet ist. Hinfahren und wohlfühlen im Zimmer und im Restaurant.... nächster Tag Therme Erding...! Gerne wären wir nach…
JP(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert
Sehr unfreundlich, Heizung ging nicht, dadurch war es sehr kalt im Zimmer! Falsche Unterstellungen bezüglich Gutscheinen, trotz Klarstellung keine Entschuldigung! Frühstück war sehr einfach gehalten! Nicht empfehlenswert
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekte Unterkunft für Thermen Gäste
Perfekte Unterkunft für Thermen Gäste. Wir sind nun zum 4 mal innerhalb 8 Monate im dieser Unterkunft. Wir sind sehr oft in erding und haben auch schon einige Pensionen und hotels durch. Kinder bezahlen hier erst ab 6 jahre, was sehr selten ist. Wir hatten bei alle 4 Besuche ein schönes grosses Zimmer. Beim letzten Mal das renovierte familienzimmer, was ein Traum ist.

Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert!
Schön gelegenes Hotel mit super freundlichen Wirtsleuten und leckerem bayrischen Essen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Donald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht zu empfehlen bei Aufbettung für Kind!
Nicht zu empfehlen bei Aufbettung für Kind! Wir hatten das Hotel als Paket mit 2 Übernachtungen mit Frühstück und Eintrittskarten Therme Erding direkt im Hotel gebucht. Der Preis war für die gebotene Leistung in Ordnung, es ist halt kein 4 Sterne Hotel! Das angebotene "Zustellbett" war jedoch eine einfache Gästeliege mit aufgelegter Matratze. Unser Sohn spürte jede Feder der Liege, auf Reklamation bekamen wir noch eine zweite Matratze, dann war es erträglicher. Jedoch nicht das vereinbarte…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abgelegenes Hotel, zur Therme Erding ca. 20 Min
Sehr abgelegenes Hotel in einer kleinen Ortschaft, zur Therme ca. 20 Min zu fahren, mageres Frühstücksbuffet, Zimmer waren OK.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Kurztrip!
Das Hotel ist ein schönes Familien geführtes Hotel, wie man es sich in Bayern vorstellt. Ich habe es als Paket mit der Therme Erdingen über Ebay gebucht und meinem Freund zum Geburtstag geschenkt. Das Zimmer war sauber und nicht abgewohnt, das Bad war etwas klein aber in Ordnung. Schade ist nur das es alles sehr hellhörig ist. Das Frühstück war ausreichend aber natürlich nicht mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel
Ich war in 2017 mit 51 Leuten zum Oktoberfest in München und natürlich wieder im Hotel Faltermaier.Von den 51 Leuten war nicht einer dabei, der etwas negatives gesagt hat,,im gegenteil,die waren alle begeistert.Ich selber fahre schon Jahrzente zum Hotel Faltermaier und bin noch nie enttäuscht worden.Wer hier etwas negatives schreibt,der hat zuhause selber eine Bruchbude
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Übernachtung in Kombi mit Therme Erding
Hotel liegt etwas außerhalb von München. Wir haben das Hotel schon ein paar mal gebucht wenn wir in die Therme Erding gegangen sind. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstück ist lecker (für jeden etwas dabei) und das Preis/Leistungsverhältnis passt. Wir haben ein Thermenpaket gebucht und waren wieder zufrieden.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal ok, muss kein zweites Mal sein
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Laute quietschende Betten, klebriger Boden, WLAN geht gar nicht, dazu absolut kein Handyempfang, Wasserhahn im Bad war sehr eklig. Frühstück war lieblos hingerichtet, ganz geringe Auswahl, was leer war wurde nicht nachgefüllt.