Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Klein, aber feines Haus mit toller Sauna und eigener Brauerei
Ein gemütliches kleines Haus mit allem was das Urlauberherz begehrt: kleine aber feine Sauna, ein Gasthof, wo noch noch selbst und gut gekocht wird mit eigener Brauerei, zentrale Lage zu einem Familienskigebiet, Langlaufloipen, Nationalpark samt Wildfreigehege, Wandertouren oder zu den lokalen Glasbläsern.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit klasse Team und super Essen
Es ist ein familiengeführtes kleineres Hotel. Das Hotel und der Gasthof sind geschmackvoll eingerichtet. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und ordentlich. Das Zimmer ist klasse, das Essen ist top und es ist ein klasse Team am Start. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Essen und eine nette Atmosphäre
Gemütliches freundliches und helles Zimmer. Vielleicht etwas eng im Flur aber ansonsten reichlich Platz im Zimmer und Bad.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Renoviertes Haus mit guten Zimmern, aber Restaurant mit Luft nach oben
Traditionelles und von Grund auf renoviertes Haus mit schönen Zimmern, Restaurant und angegliederter Brauerrei. Das Restaurant hat einen höheren Anspruch und Preise als erfüllt wird für den Bayerischen Wald.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Authentisch, gemütlich, freundlich
Authentisch, gemütlich und kulinarisch top. Zimmer sauber und modern. Umgebung super zum "Wandern im Woid :-)" geeignet
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Wir waren vom ersten Moment positiv vom Hotel, dem Zimmer (Nr. 5) und dem sehr freundlichen Service beeindruckt. Zu keinem Zeitpunkt haben wir die Buchung bereut. Das Abendessen / und Frühstück waren hervorragend. Wir würden jederzeit wieder eine kleine Auszeit im Hotel verbringen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Geheimtipp
Wenn alle Wirtschaften / Gasthöfe / Hotels in Bayern so wären wie dieses hier, dann gäbe es kein Wirtshaussterben mehr.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wiederholungstäter im Gasthaus Fuchs
Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war schön, dieses Mal sogar mit Balkon. Wir hatten Halbpension dazu gebucht und fanden die Auswahl und das Essen gut und schmackhaft. Mit dem Frühstück waren wir nicht ganz so zufrieden, da es in einer Etagere serviert wurde, was für uns persönlich nicht zu unseren Favoriten gehört. Man bekommt alles nach aber man muss jedes Mal fragen, für uns nicht so schön. Trotzdem war es sehr lecker. Der Service und die Freundlichkeit stimmen hier zu 100%.…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel liegt zentral in Mauth. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ist richtig gemütlich. Es ist auch alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch hier ist alles sehr sauber. Das Essen ist top. Das gesamte Team ist superfreundlich und sehr zuvorkommend und herzlich. Hier ist Wohlfühlgarantie angesagt.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schoenes kleines neues Hotel mit Wellnessbereich
Das Hotel liegt zentral in Mauth, unweit des Badesees. Das gemuetliche Hotel ist renoviert mit einem tollen Wellnessbereich. Zur Gastwirtschaft gehoert eine eigene Brauerei: Kanzel-Braeu.