Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühl Wochende
Ruhiges und etwas abgelegenes Hotel mit netter Atmosphäre ! Sehr leckeres Essen, schöner Außenbereich mit Biergarten. Sauna und Massage. Ein guter Kletterwald in der Nähe und Fahrradverleih direkt im Hotel.Das Freundliche Personal runden es ab. Alles in allem ein sehr gelungenes Wochenende !!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Idyllisches Gasthaus mitten im Grünen
Sehr schönes Gasthaus mit ausreichend großen Zimmern, geräumiges Bad und einem schönen Ausblick ins Grüne. Inmitten der schönen Spreewaldlandschaft. Fazit: Bei Verbesserung der Freundlichkeit ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hochzeit im Gasthaus
Der Gasthof ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Wir waren zu einer Hochzeitsfeier im Gasthaus eingeladen und haben dort mit 3 Kindern (2, 5, 5)übernachtet. Uns hat man (leider ohne Absprache) das teuerste Zimmer (aufgrund unserer Personenzahl) gegeben, obwohl wir nur die Übernachtungsmöglichkeit gesucht hatten. Wir hatten also auch noch ein "Wohnzimmer" dabei. Dieses Hotel ist sicher schön für einen Kurzurlaub. Von einer Buchung einer Hochzeitsfeier würde ich strengstens abraten. Es sei…

Franzi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Feiern überhaupt nicht geeignet!
Ich war vor Kurzem bei einer Hochzeit im Gasthaus Lehnigksberg. Bis zum Abendbrot war alles gut (Kaffee & Abendbrot), außer das die Kellnerinnen ein wenig langsam waren. Nach dem Abendbrot ging es dann mit ein bisschen Musik und ein paar Hochzeitsspielen weiter, was auch noch alles schön war. Ab 23Uhr ging es dann aber damit los, dass die Bedienung den DJ aufforderte die Musik leiser zu machen...hieß das wir nach dem Abtanzen des Brautschleiers (gegen 24Uhr) die Musik in Zimmerlautstärke hören mussten! Das war…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhochzeit im Gasthaus
Wir haben ein sehr sauberes Zimmer in ausreichender Größe und für unsere Hochzeitsnacht liebevoll geschmückte Deko vorgefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für unser Kleinkind stand wie vereinbart ein Kinderbett bereit. Super Location für eine Hochzeitsfeier. Selbst vom Preis-Leistungsverhältnis waren wir angenehm überrascht.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein schöner im Grünen gelegener Gasthof
Der Gasthof ist sehr empfehlenswert, die Zimmer sind sauber und haben an Ausstattung das was man braucht. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich.
Sabine & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein wunderschöner Gasthof
Wir waren zu einer Hochzeit in den Gasthof eingeladen und haben auch dort übernachtet. Es ist ein sehr schöner Gasthof mit direkter Kahnanlegestelle. Er liegt ganz idyllisch mitten im Spreewald. Eigentlich hätte dieser Hof "STERNE" verdient. Es war ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt und wir haben diesen Gasthof auch schon mit ruhigem Gewissen empfohlen.