- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Gasthof ist sehr schön gelegen. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Wir waren zu einer Hochzeitsfeier im Gasthaus eingeladen und haben dort mit 3 Kindern (2, 5, 5)übernachtet. Uns hat man (leider ohne Absprache) das teuerste Zimmer (aufgrund unserer Personenzahl) gegeben, obwohl wir nur die Übernachtungsmöglichkeit gesucht hatten. Wir hatten also auch noch ein "Wohnzimmer" dabei. Dieses Hotel ist sicher schön für einen Kurzurlaub. Von einer Buchung einer Hochzeitsfeier würde ich strengstens abraten. Es sei denn, man möchte nur bis 0.00 Uhr feiern.
Das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren in Ordnung. Es gab Fernsehen, Badezimmer mit Dusche.
Das Essen war sehr gut und lecker. Kuchen durfte mitgebracht werden und sollte dort geschnitten werden (gegen Entgelt). Allerdings wurden vom Blechkuchen nur 4-8 kleine (!!!) Stückchen aufgeschnitten und als der leer war, wurde nicht nachgelegt. Auch beim Frühstück waren keine Teller da. Wir mussten lange warten und dann nachfragen, bis endlich Neue gebracht wurden. Auch Eier waren um 8.00 Uhr bereits nicht mehr vorhanden. Wurst und Käse gab es dann nur noch vereinzelt.
Die Freundlichkeit des Personals läst meiner Meinung nach ABSOLUT zu wünschen übrig. Bei der Hochzeitsfeier hat man sich bis 0.00 Uhr Mühe gegeben, um danach die Feier zu sabotieren. Gegen 00.30 Uhr sollte der DJ die Musik leiser drehen. Um 2.00 Uhr wurde dem DJ (der nicht der Gastgeber war) gesagt, dass er die Rechnungen der abreisenden Gäste zahlen müsste, wenn er nicht die Musik ausmacht. Daraufhin hat der DJ aufgehört. Nichts wurde mit dem Brautpaar besprochen. Es gab einige Gäste im Gasthaus, die sich aufgrund der lauten Musik beschwert hatten. Scheinbar stimmt da etwas mit der Isolierung nicht. Die Feier wurde schliesslich 1 Jahr im Vorfeld reserviert. Hochzeiten gehen nunmal nicht nur bis 0.00 Uhr. Da will man meiner Meinung nach doppelt kassieren- von der Hochzeitsgesellschaft und von Reisenden. Völlig unprofessionell war die Chefin, die vor den Augen der Gästen lautstark mit DJ und später mit dem Brautpaar gestritten hat!!! Am nächsten Morgen als wir mit der Familie beim Frühstück waren, wurde vor unseren Augen über "die schlimmste Hochzeit, die wir je hier hatten" gesprochen". Und wieder begannen lautstarke Diskussionen auf unterstem Niveau.
Der Gasthof ist absolut spreewaldtypisch, liegt recht idyllisch und nicht zentral.
Wir haben die Möglichkeit der Kahnfahrt genutzt. Es wurde im Vorfeld gesagt, dass der Kahn hochzeitstypisch geschmückt wird. Ein Blumentopf stand auf dem Kahn. Wir waren sehr enttäuscht. Den Gastraum selbst kann man für eine Feier MIT Musik gar nicht nutzen, weil es für die anderen Gäste zu laut ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Nadine |