Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub im Gasthaus Lehnigksberg
Es ist das beste Hotel und Restaurant weit und breit. Wir kommen immer gerne hierher. Das Personal ist überaus freundlich, so wie man es nicht überall findet. Alles ist sehr sauber und gemütlich , man fühlt sich gleich außerordentlich wohl und entschleunigt vom ersten Moment an. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal. Dankeschön an das gesamte Personal!!!
Ralf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr entspannendes und sauberes Hotel, mit viel Liebe bis ins kleinste Detail
Ein super Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Eigentümer.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr enttäuscht von den Gastgebern
Wir waren im August 23 für eine Woche als Familie zu Gast in der Pension Lehnigksberg. Leider bekam ich heute eine Brief von Herrn Fellmerk der mich immernoch schockiert. Meine Tochter (5 Jahre) hat einen Tag vor der Abreise leider in das Bett eingepullert, was ihr auch nächsten Morgen sehr unangenehm war. Ich habe gleich alles Bettzeug und Bettlaken abgezogen, sodass das Reinigungspersonal es gleich so mitnehmen kann und nicht noch selber abziehen muss. Dann bin ich zu Frau Fellmerk gegangen und habe ich davon…

Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
absolut empfehlenswert 👍👍
Der Landgasthof Lehnigksberg liegt mitten im Spreewald und ist als Ausgangspunkt für Radwanderer ideal . Wir waren schon mehrfach dort und können es nur empfehlen!! Wir kommen sehr gern wieder . (Es gibt nur Barzahlung!)
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub.
Sehr schöne Pension mit schöner,sauberer Aussenanlage, mit Spielplatz. Nette Gastgeber bzw. Gastgeberin und freundliches Personal. Wir waren jetzt zweimal hier zu Gast und kommen sehr gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder da hin!
Sehr unfreundliche „Chefin“! Sie sollte den Job wechseln! Sie ist einfach nur geldgeil! Alles veraltet. Einzig schön ist die Lage.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Spreewaldurlaub für Fortgeschrittene
Super schöne Pension / Gasthaus , sehr gute und ruhige Lage , das Personal und die Besitzer sind unheimlich freundlich . Das Essen war super & der Service für die Kajaks ebenso . Ich komme wieder .
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hinfahren, Anschauen und Wohlfühlen
Traumhaft gelegen in waldreicher Gegend, perfekt zum Entschleunigen und Entspannen. Herrlicher Biergarten - bei schönem Wetter zum Frühstück und nach einem erlebnisreichen Tag ein herrlicher Platz für ein kühles Getränk und gute Speisen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Gasthaus für entspannte Tage
Wir waren über Pfingsten im ausgebuchten Haus. Gastfamilie und Personal trotz Stress immer freundlich und bei jeder Frage hilfsbereit. Die Lage ist für einen Spreewald Besuch nahezu ideal. Rad- Wanderwege direkt in der Nähe. Spree fliesst nah am sehr schönen Biergarten vorbei der eine kleine aber feine Auswahl an Speisen und Getränken bietet. Sehr großer Parkplatz direkt am Haus.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Super tolles Hotel. Die Lage im Spreewald ist super. Urlaub pur. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir hatten das Zimmer 18, dieses liegt in einen kleinen extra Haus im Garten der Anlage. Man hat seinen eigenen Balkon.