Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Simbach.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es ist alles sehr sauber und ordentlich.
Das Zimmer wir hatten die Suite, ist sehr geräumig und ebenfalls geschmackvoll eingerichtet.
Das gesamte Team ist sehr herzlich und zuvorkommend.
Das Essen ist super und von sehr guter Qualität.
Wir haben dieses Hotel für eine Zwischenübernachtung auf der Rückreise aus Ungarn gebucht.
Die ganze Anlage hat uns von der Gestaltung sehr gut gefallen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes gemütliches Gasthaus, mit sehr guter Küche
Schönes, gepflegtes Gasthaus.
wir haben ein Doppelzimmer bewohnt, welches genug Platz für uns geboten hat und schön eingerichtet war.
Außerdem war es sehr Sauber und die Angestellten erfüllten alle Wünsche und waren sehr zuvorkommend.
Ich war mit einer Freundin 1 Nacht dort,
man findet es zwar erst auf den 2ten Blick, aber das Zimmer war schön, das Restaurant, war schön und das Essen lecker.
Das Personal super lieb und hilfsbereit.
Und wir konnten unproblematisch den Hund mitnehmen.
Schöne, moderne und liebevoll eingerichtete Zimmer..
gerne wieder auch länger.
Schöner Gasthof mit guter Küche. Im Sommer bietet sich der Biergarten zum Verweilen an. Der Service im Haus ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas klein gehalten aber sauber und für Geschäftsreisende zweckmäßig.
das Einzelzimmer ist sehr klein, es gab keine zusätzlichen Ablagemöglichkeiten, wie bsw.: Kleiderständer oder Stühle, desweiteren ist im Einzelzimmer kein Schreibtisch vorhanden!
das Hotel ist sehr Hellhörig man hört den Restaurantbetrieb vom Zimmer aus
Frühstück nicht sehr vielseitig/abwechslungsreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gasthaus mit besonderem Ambiente.
Ein neu renoviertes Gasthaus mit 7 Zimmern, uriger Gaststube und einen Veranstaltungsraum mit Glasfassade.
Im Sommer kann man sein Abendessen und Frühstück
im schönen Biergarten mit Kastanien einnehmen.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung da alles neu
und in einem super Zustand ist und ein wirklich schönes Ambiente.