Werner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiengeführte Pension mitten in Franken
Freundliche Inhaber. Modernes Haus. Etwas ausserhalb. Für Radtouristen top. Sehr gutes Restaurant im Haus.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Übers WE schöne Unterkunft
Etwas abgelegenes Hotel, aber trotzdem ein guter Ausgangsort für Unternehmungen, Wanderungen oder Ausflüge! Wir nutzen nur Frühstück, da wir den ganzen Tag unterwegs waren!
Carina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Empfehlung!
Eine tolle Unterkunft mit leckerem Essen und super Service!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis & sehr freundlich!
Für eine nahegelegene Hochzeit haben wir hier nur für eine Nacht übernachtet. Wir wurden fränkisch freundlich begrüsst und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Bernard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhiges Hotel mitten in der Natur
Das Hotel liegt neben einem Schwimmbad und einem Spielplatz an der Kreuzung. Inmitten von Natur mit viel Parkplätzen vor dem Haus.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
immer wieder gerne - Wohlfühlfaktor
Ruhiges, familiär geführtes Hotel am Ortsrand & dennoch zentral gelegen. Für alle Altersgruppen geeignet - sehr kinderfreundlich
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundliches. Hotel mit einem Spitzen Service
Jedes Jahr machen wir ein Familienfest mit unseren Kindern und Enkelkindern. Hier war es einfach Spitze! Alle Wünsche wurden erfüllt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut geführte Pension in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel direkt neben einem super schön und neu sanierten Waldbad. Der Empfang ist überaus freundlich und die Zimmer gut ausgestattet.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wenn in der Region, dann Gasthaus Rezatgrund
Habe das Gasthaus als Unterkunft auf Montage rausgesucht. Seitdem, wenn ich in der Nähe bin, übernachte ich dort! Das familiäre Ambiente, schicke, neue Ausstattung, Inklusivleistungen wie Sky und Eintritt ins benachbarte Freibad sind einfach nicht zu toppen!! Es ist immer super sauber, das Abendessen ist günstig und verdammt lecker. Ein nettes Gespräch mit Familie Schmidt ist immer dabei... Kurzum, man fühlt sich wohl, kann super entspannen und ich bin immer sehr zufrieden.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Pension!
Ich hatte eine gute Unterkunft in der Region Ansbach gesucht und bin letztlich bei der Pension hängen geblieben. Seither bin ich bei meinen Geschäftsreisen in der Region Ansbach/Nürnberg immer da. Alles ist sauber, ordentlich, super Frühstück, sehr freundliches Personal. Nur zu empfehlen.