Das Seeblick ist ein schöner, renovierter Gasthof mit Terrasse in Top-Lage direkt am See. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, guter Service, gutes Essen und ein schönes Doppelzimmer!
Wir haben mit dem Gasthaus Seeblick genau das vorgefunden was wir wollten.Das Haus liegt im eher kleinem und ruhigem Ort Hagnau direkt am Ufer des Bodensee.Wer also einen gepflegten Ort zum Entspannen sucht ist hier genau richtig.Es ist aber auch gut möglich Ausflüge zu machen mit den Fähren(Anleger direkt im Ort) oder über die gute Strassenanbindung.
Ein sehr schones Hotel mit Zimmer ub appartementen direct am See.
Gastfreundschaft und ein sehr guter kuche mit viel fisch gerichte und Badische specialitaten wobei der Chef selbst in die kuche steht.
Wir kommen schon viele jahren wieder um aus zu ruhen, zum wanderen, zum swimmen un surfen un um rad zu fahren. Die bodensee bietet alles. Gasthaus Seeblick ist fur uns das ideale zuhause am Bodensee.
Sehr schönes, familiär geführtes Gasthaus in super Lage unmittelbar am Bodensee. Modern eingerichtete Suiten, ein sehr gutes Restaurant sowie ein stets freundlicher Service garantieren einen angenehmen Aufenthalt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung in modernem Ambiente, kulinarisch topp
Kleines, aber sehr feines Hotel; im Fachwerkhaus moderne Appartments, sehr sauber. Das Restaurant ist unschlagbar gegenüber den übrigen Angeboten in Hagnau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestens
Zimmer schön und sauber. Essen hervorragend.Mitarbeiter sehr freundlich. Keine lange Wartezeit beim essen. Die Lage des Gasthauses ist besonders erwähnenswert. Große Terrasse direkt am Bodensee.
Hotel liegt unmittelbar am Bodensee mit eigenem Badesteg im Garten.
Hervorragende Küche mit Fischspezialitäten aus der Region.
Sehr nette Gastgeber incl .Mitarbeitern.Wiederkommen lohnt sich.