MIKE(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes kleines Hotel
Kleines Gasthaus mit Übernachtungsmöglichkeit. Unser Zimmer war gut. Preis- und Leistungsverhältnis passt. Vor allem das Essen ist sehr zu empfehlen.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Kürzlich renoviertes und erweitertes Haus mit freundlichem Personal ( Familienbetrieb ), Absolut sauber, Frühstück der Kategorie entsprechend sehr gut, Älterer Gebäudebereich altersgemäßer Zustand Essen in der dazugehörigen Gastwirtschaft preiswert, geschmacklich gut und immer frisch.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Veraltete Struktur
Hotel nicht im Gepflegtem Zustand. Zimmer sind feucht und stinken nach Rauch (sehr stark bei mir persönlich). Unfreundliche Hotelführung.