Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit tollem Essen. Wir werden bestimmt in absehbarer Zeit wiederkommen, da wir von den geschmackvollen Menüs und den Preisen begeistert waren.
Der Raben in Horben ist ein echtes Schmuckstück in renoviertem Ambiente und Spitzen - Restaurant. Die Lage ist sehr schön mit Blick über den Südschwarzwald.
Super Sternerestaurant, überhaupt nicht abgehoben sondern total gemütlich. Sehr leckeres Abendessen und Frühstück. Zimmer gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Umgebung top mit Weitblick.
Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage in der Ortsmitte von Horben. Unser schönes Zimmer war recht gut ausgestattet. Hervorzuheben ist das Restaurant mit einer ausgezeichneten Küche und erlesenen Weinen. Auch das reichhaltige Frühstück mit regionalen Produkten lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen wieder.
Kleines nettes Hotel mit tollem Restaurant. Zimmer sind nicht groß aber charmant und freundlich eingerichtet. Frühstück sehr lecker mit Bio Produkten aus der Region. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit.
wunderbares Restaurant mit schönem Zimmer im Holz zum Übernachten. Restaurant/Hotel liegt ziemlich ländlich und ist zum übernachten nach einem feinen Essen sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Hotel - Frühstück ungenügend!
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, aber das Frühstück für 20,- € war unter aller Kanone:
2 Sorten billigste Wust, 1 Sorte Schinkenspeck, 1 Sorte Schnittkäse, 1 Sorte Weichkäse, lieblos hergerichtet, 1 Sorte billigstes Müsli und Cornflakes, als Obst Zwetschgen und Pflaumen aus der Region (gut, aber als Saisonware sicher auch das Billigste).
Ach ja, es gab noch verschiedene Sorten Kuchen - den, den wir zur Hochzeit am Tag vorher mitgebracht hatten.
Brötchen waren sehr gut, dazu gab es noch 2 Sorten…