Marcel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel an idealer Lage
Sehr gemütliches Hotel mit renovierten Zimmer und gutem Restaurant. Herzlicher Empfang, sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gute gelegene Unterkunft für Kinzigtal-Radtour.
Gasthaus mit Restaurant und schöner Terrasse. In Bahnhofsnähe gelegen und mit Abstellmöglichkeit für Fahrräder. Gutes Zwischenziel für eine Kinzigtal-Radtour.
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles, modernes Hotel
Sehr einladendes Hotel.Zimmer sind super neu und das Essen schmeck sehr gut. Der Weg in das Zentrum von Hausach ist nicht weit.

Renke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Modernes, aber traditionelles Hotel
Das Hotel liegt schräg gegenüber vom Bahnhof Hausach, unmittelbar am Fernwanderweg "Westweg". Die Zimmer befinden sich im Haupthaus und - in Form kleiner Appartements - in einem Nachbargebäude.
Bettina und Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Gasthaus, aber eine stark befahrene Strasse
Ein Gasthaus mit gutem Eindruck von außen wie innen, aber direkt an einer stark befahrenen Strasse. Das Zimmer war sehr klein und durch die Lage zur Strasse hin war es auch abends recht laut. Gegenüber gibt es eine Fabrik, bei der nachts ein Gebläse oder etwas in die Richtung läuft. Daher Schlafen nur bei geschlossenem Fenster. Unbedingt nach einem Zimmer weg von der Strasse fragen. Das Hotel wird auch stark von Radfahrern frequentiert. Wenn man den Westweg ab Pforzheim bis hier in einer Woche läuft (7…
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wieder zufrieden
Unser zweiter Aufenthalt war ebenfalls zufriedenstellend. Das Frühstück war sogar noch besser, als beim ersten Mal. Nochmal hervorheben möchte ich die ideale Lage im Kinzigtal! 4 Minuten bis Haslach, 3 Minuten bis zu den Vogtsbauernhöfen und in knapp 15 Minuten ist man in Triberg!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütlicher Gasthof im Herzen des Kinzigtals
Die Blume ist der ideale Ausgangspunkt für eine Reise ins Kinzigtal! Moderne neuwertige Zimmer, eine gemütliche Stube und eine zuvorkommende Hausherrin runden den Aufenthalt ab! Wir können den Gasthof absolut weiterempfehlen!
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Miserabler Service bei sehr sauberem Hotel!
Die Größe und Lage des Hotels ist Hervoragend. Die Zimmer sind sehr sauber. WIFI gibt es im ganzen Haus gratis.
Hugo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Leider, nicht uneingeschränkt empfehlenswert.
Das Gasthaus Blume liegt auf dem Westweg einem Wanderweg der den Schwarzwald entlang geht. Bei der Ankunft ging es sachlich zu aber nicht übermäßig freundlich. Zum Zimmer ist folgendes zu sagen. Die Zimmer sind neu eingerichtet und sauber. Aber und das ist ein großes Minus zur Strasse hin sehr laut. Der Hauptverkehr hat hier ca 60 dB (geschätzt). Das Frühstücksbüffet ist lieblos gestaltet, man wird aber satt. Alles in Allem mehr als für eine Naht nicht geeignet. Dies ist nur mein persönlicher Eindruck und…
Rita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Unmöglicher Service der Chefin
Wir wurden als Familie mit zwei Kindern mit den Worten "Hätte ich das gewusst, das es Pfingstwochenende ist, hätte ich sie nicht angenommen" von der Chefin höchstpersönlich empfangen. Wir hatten nur eine Nacht im Vierbettzimmer gebucht und gehörten zur Hochzeitsgesellschaft, die gefühlt das halbe Hotel gebucht hatte. Die Zimmer sind sehr modern und im sauberem Zustand, der Service sehr kundenunfreundlich, miserabel. Das Frühstück wollte uns die Chefin nicht servieren und behauptete das wir das Frühstück per E-Mail…