Wir waren auf einer Feier in der Stadt Horn. Das Hotel lag ideal. Das Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel sehr großzügig geschnitten. Das Zimmer war sehr ansprechend. Das Bad war sehr geräumig. Die Sauberkeit des Zimmers war perfekt. Das Frühstück war für einen Kurzurlaub vollkommen in Ordnung. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Kleines feines Stadthotel mit modernen Zimmern und uriger Gaststätte.
Das Hotel liegt fast im Stadtzentrum, eigener Privatparkplatz vorhanden.
Unser Zimmer war im Neubau an der Rückseite des Hotels und daher ruhig gelegen. Das Zimmer war klein aber ausreichend groß, extrem Sauber, die Einrichtung neu.
Die absolute Stärke des Hotels waren die extrem freundlichen Besitzer und das Personal. Frühstück und alle anderen Mahlzeiten kann man im urigen Gasthaus des Hotels einnehmen und liesen bei uns keine Wünsche…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Preis/Leistungsverhältnis
Top Preis/Leistungsverhältnis, freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal, sehr gute Qualität der Speisen, moderne und geräumige Zimmer; ein Haus, in dem man sich wohl fühlt und gerne wieder kommt.
Sehr nettes, familiäres Hotel - besonders gut geeignet für einen Kurzurlaub, da viele Waldviertler Sehenswürdigkeiten in der Umgebung zu erreichen sind, aber auch viele Kulturveranstaltungen wie Allegro Vivo etc. in der Nähe stattfinden. Essen und Betreuung sehr nett.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr angenehmes Gasthof / Hotel und jederzeit zu empfehlen zur Übernachtung. Küche und Qualität der Speisen sehr gut. Rasche und freundliche Bedienung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert im Waldviertel
Auch bei unserem letztjährigen (wir waren bereits 3 Mal zuvor dort) Aufenthalt gab es keinen Grund zur Beanstandung. Da wir sehr spät anreisten (nach 23:00 Uhr) war kein Angestellter mehr im Haus. Trotzdem war alles vorbereitet. Wir haben uns wirklich heimisch gefühlt. Man kann sich herrlich ausruhen und ganz toll schlafen. Am Abend gibt es dann ein reichhaltiges und wirklich preisgünstiges Abendessen.
Jedes Jahr gern wieder!
Schöner kurzer Aufenthalt. Zimmer bieten ausreichend Raum. Schönes Badezimmer. Alles sehr sauber. Restaurant lädt zum Essen ein. Frühstück leider ohne Rührei, aber Frühstückseier werden angeboten. Insgesamt sehr empfehlenswert.