Bianca (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top für Familien
Das Hotel war super geeignet mit Kind. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten wie einen Spielplatz, Betreuung bzw. Aktivitäten wie Marshmallows grillen..., Indoor Spielplatz unf auch beim Essen muss es einem mit Kind nicht unangenehm sein.
Urs(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr schönes , kinderfreundliches Hotel mit einem schönen Kinder-Spielplatz. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bestes Hotel in Lingenau
Ein sehr sehr kinderfreundliches hotel 😊 wir kommen wieder 😊 wir hatten bergblick zimmer und es war dort sehr angenehm. Ansonsten sehr sauberes Hotel. Wir können nichts beanstanden

Jane Be(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mit Liebe geführter Familien betrieb
Super schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht Liebes Personal mit sehr viel Know-how Man fühlt sich sehr wohl Die Kinder sind begeistert von dem Spielplatz. Am liebsten wären sie die ganze Zeit dort Die Umgebung ladet ein zu schönen Wanderungen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
alles top
ich war der einzige Gast, trotzdem top Frühstück und super Zimmer, sehr freundliches Personal .....................
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub und schmackhaftes Essen
Ein sehr gutes Hotel mit schmackhaften Abendessen, tollem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Team. Toll für Kinder ist der Outdoorspielplatz, Indoorspielplatz und die lässige Art und Weisse des Familienhotels.
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Familienhotel im schönen Bregenzerwald
Wir waren das erste mal in Hotel Adler & waren sehr positiv überrascht! Das Hotel ist neu renoviert & echt schön! Das Personal ist super freundlich & die Zimmer sind sehr schön & komfortabel. Wir hatten ein Panorama Zimmer im 2. Stock was für uns perfekt war! (separte Schlafzimmer). Das Essen war sehr lecker und wir haben uns 4 Tage lang sehr wohl gefühlt. Für unsere kleine Tochter (2 Jahre) war das Hotel perfekt!! Toller Spielplatz & Spielezimmer! (viel mehr braucht eine zwei jährige nicht...) Waren im Schwimmbad…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel mitten im Bregenzer Wald. Wir kannten das Hotel schon vorher von Familienfesten und Besuchen.Sehr angenehmer Service, saubere Zimmer und gutes Essen.
Nicy(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
HAMMER SERVICE! Wir empfehlen es von Herzen gern!
Wunderschönes Hotel, modern renoviert, extrem freundliches Personal. Man fühlt sich gleich zuhause und gut aufgehoben. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber es war zu sehen, dass hier auch Kinder herzlich willkommen sind und sich wohlfühlen.
Katrin(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Leckeres Essen. Toller Spielplatz und weitere Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.