Anonym(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Insgesamt super Familienhotel! Wir würden wieder k
Sehr schönes, modernes, zentral gelegenes Hotel. Als Familienhotel sind sie für Familien perfekt eingerichtet (Hochstühle, Babybadewanne, Spielecke, Spielplatz, Spielzimmer, separates Kinderschlafzimmer, Ausflugstipps für Familien)
Femke (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tiptop
Nettes familiengeführtes Hotel, Kinder willkommen. Sauberes Hotel. Total bemühtes Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur schön, wir werden es weiterempfehlen
wunderschöne Zimmer mit einer super Aussicht, ein richtiges -------------familienhotel, wo sich die Kinder bewegen durften

Martina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Spontaner Familienkurztripp
Super Familienhotel Sehr Freundlich und zuvorkommend Zimmer waren einfach perfekt und wunderschön Es hat uns an nichts gefehlt
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Ein Ort zur Erholung und Entspannung.
Wir empfanden eine sehr angenehme Atmosphäre. Tolles Team im Service und der Betreuung. Das Frühstücksbuffet wurde immer nachgeräumt, war abwechslungsreich und ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten in der Nacht Ruhe. Konnten uns im Hotel sehr gut erholen und den Urlaub genießen. Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerne nochmals
Schönes Familienhotel, leckeres Frühstück, sehr gute Küche, schöne Zimmer zum Berg hin, Pakplätze direkt vor der Tür.,
b(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel, ideal mit Kindern
Gerade mit Kindern ist das Hotel Adler zu empfehlen. Bei gutem Wetter lädt der hoteleigene Spielplatz im Garten zum Spielen ein. Doch auch bei Regen können die Kids im Spielzimmer spielen. Das Personal ist aufmerksam und kommt auch Extrawünschen gerne nach.
Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert
Tolles Zimmer, sehr nettes Personal, Abendessen super ganz lecker die Maissuppe extra Nachschlag inclusiv. Sind als Großeltern auf Suche nach Kinderhotels, Enkel ist 1, 5 Jahre werden zu gegebener Zeit auf jeden Fall mit ihm dorthin reisen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Familien Hotel,
Sehr schönes Familien Hotel. Sehr nettes Personal. Wir waren mit einem Kleinkind im Hotel. Sehr gute Kinder gerechte Ausstattung. Schönes Spielzimmer und toller Spielplatz. Sehr sauber. Kann ich nur weiter Empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besonders bei Familien mit Kindern zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder - vielleicht auch mal mit Kinder und Enkel da das Unternehmen sehr auf die Kleinen ausgerichtet ist.