Sehr schönes, modernes, zentral gelegenes Hotel. Als Familienhotel sind sie für Familien perfekt eingerichtet (Hochstühle, Babybadewanne, Spielecke, Spielplatz, Spielzimmer, separates Kinderschlafzimmer, Ausflugstipps für Familien)
Wunderschönes neues Zimmer mit tollen großen Panoramafenstern und Terrassenzugang. Super ist außerdem, dass es ein separates Kinderzimmer mit Etagenbett und bei Bedarf Babybett gibt. Super auch, dass das Zimmer mit einem Wasserkocher ausgestattet ist. Einziger Kritikpunkt/ Hinweis an die Hoteleigentümer: - Im Zimmer war nicht durchweg in Bodenhöhe ein Steckdosenschutz vorhanden. - Abends waren die Gäste des öffentlichen Restaurants noch sehr lange auf der Terrasse gesessen, was beim Einschlafen aufgrund der Lautstärke etwas hinderlich war. Abendruhe ab 22 Uhr hätten wir super gefunden. Dem muss man aber positiv entgegensetzen, dass man von den anderen Zimmernachbarn wirklich nichts gehört hat!
Wir waren vom Essen begeistert! Für die Eltern gab es abends ein hervorragendes 4-Gänge-Menü (beim Hauptgericht konnte man zwischen einem Fleisch- und vegetarischen Gericht wählen) und für die Kinder gab es ein tolles 3-Gänge-Menü. Toll ist auch die Spielecke im Speisesaal. Als Eltern konnte man damit auch mal ganz entspannt essen. Bei gutem Wetter war nur schade, dass das Essen auf der Terrasse den Restaurantbesuchern (Nicht-Hotel-Gästen) vorenthalten war. Auch das Frühstücksbuffet war erstklassig.
Das gesamte Personal ist durchweg sehr freundlich
Der Ort Lingenau ist wunderschön. Das Hotel liegt allerdings an der sehr stark befahrenen Hauptstraße. Unser Zimmer lag teilweise zur Straße, was für uns leider etwas zu laut war (Straßenlärm sind wir allerdings auch nicht gewohnt).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Anonym |