Schorsch(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geht so.
Lage sehr gut, trotz Hauptstraße relativ ruhig. Gastronomieangebot sehr gut. Wir waren im Januar und es war überall irgendwie zu kalt. Gänge, usw. unbeheizt. Sogar das Bad im Zimmer war ohne Heizung. Man musste immer die Türe zum Zimmer auflassen, um etwas Wärme im Bad zu haben. Überall waren Hunde. Sowohl in den Zimmern, als auch im Restaurant. Wer da Probleme hat, sollte da nicht bleiben. Wir kommen nicht mehr!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub im Gasthof Aggenstein, das 2.mal
Tischreservierung für abends erforderlich,Lokal ist sehr beliebt und stark frequentiert
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder zufrieden
Preis Leistung absolut top. Für einen kurzulaub sehr gut. Wir sind jedes Jahr im Herbst dort und schwärmen dann aus zum wandern und shoppen z.b Füssen Kempten tannheimer Tal

Isabella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Pärchen-Kurzurlaub
Das Gasthaus hat eine super tolle Lage zu sämtlichen Ausgangspositionen. Österreich ist in 3 Autominuten erreicht, die Königsschlösser sind in 20 Minuten Fahrtweg erreicht und sämtliche Bergaufstiege haben eine super Nähe zum Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, aber sehr gemütlich, um nach einer langen Wanderung die Füße hoch zu legen. Die Betten sind sehr bequem. Der Gasthof ist ein Familienbetrieb. Das merkt man an der Herzlichkeit der Mitarbeiter. Man wird wunderbar aufgenommen. Det Slogan "als Gast…
Elke und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfacher Gasthof, den man weiterempfehlen kann.
Einfaches Hotel für eine Nacht oder die Durchreise gut geeignet. Wir haben diesen Gasthof wegen der Nähe zu Füssen ausgewählt, weil wir dort das Musical "Ludwig" angesehen haben und die Vorstellung erst am Abend stattgefunden hat.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Zwischenstopp auf dem Weg in den Süden
Typisch traditioneller bayrischer Gasthof mit Restaurant. Vor dem Gasthof gibt es Parkplätze, die auch von den Besuchern des Restaurants genutzt werden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Nacht auf dem Weg in den Skiurlaub
Der Gasthof ist ein traditionelles Gebäude im Allgäuer Stil mit viel Holz. Der Gasthof hat einen eigenen Parkplatz. Gut geeignet als Zwischenziel in den Skiurlaub.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gasthof im Familienbetrieb. Empfehlenswert
Am Fuße der Bayrischen Alpen gelegener einfacher Gasthof mit Restaurant und Bierterrasse. An der Hauptstraße mit schönem Blick auf die Berge.
Bonaldo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bayerischer Gasthof mit Hotel, schön gelegen
Typisch bayerischer Gasthof nahe dem Ortszentrum von Pfronten, Parkplatz vor der Tür, gut gelegen mit Bergblick, große Gaststube mit Terrasse
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gasthof Aggenstein - Im Sommer zum 4. Mal
Wir waren schon drei mal auf der Durchreise in die Dolomiten im Gasthof Aggenstein. Für Juli 2017 haben wir unsere nächste Übernachtung gebucht. Zufällig sah ich jetzt die geringe Weiterempfehlungsrate bei Holidayckeck - und möchte meine Eindrücke hinzufügen. Wir waren sehr zufrieden, gerade vom Preis/Leistungeverhältnis. Klar, der Gasthof liegt an der Durchgangsstrasse und die Zimmer haben keinen 4 Sterne Standart - aber wir haben uns jedesmal wohlgefühlt. Das Frühstück war immer klasse und reichhaltig. Abends…