Einfaches Hotel für eine Nacht oder die Durchreise gut geeignet. Wir haben diesen Gasthof wegen der Nähe zu Füssen ausgewählt, weil wir dort das Musical "Ludwig" angesehen haben und die Vorstellung erst am Abend stattgefunden hat.
Es handelt sich um einfache Zimmer. Die Matratze und das Bett waren schon etwas älter, so dass ich nicht wirklich gut geschlafen habe und mich auch nicht wirklich wohl gefühlt habe. Positiv überrascht waren wir allerdings vom neu renovierten, modernen Bad.
Bevor wir zum Musical aufgebrochen sind, haben wir im Gasthof zu Abend gegessen. Die Speisekarte war sehr umfangreich und das Essen war auch wirklich ausreichend und sehr gut. Beim Frühstück wurde ein kleines und einfaches Buffet angeboten, bei dem man aber trotzdem alles gefunden hat, was man so zum frühstücken braucht. Verschiedene Brotsorten, Marmelade, Wurst, Käse. Gesamt gesehen vollkommen ausreichend und ok !
Wir wurden freundlich empfangen und auch persönlich auf unsere Zimmer geführt.
Für uns war die Nähe zu Füssen ausschlaggebend. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Wir wussten das bereits vorher und haben bei der Buchung daher um Zimmer gebeten, die von der Straße weg lagen. Dieser Wunsch wurde netterweise auch erfüllt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |