Buddy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Skiurlaub im Gasthof Aigner
Wir hatten eine tolle Woche im Gasthof Aigner, das sehr zentral gelegen uns mit einer sehr guten Küche, u. einem super Service( "Schwester" Monika hat egal ob Früh-, oder Abendschicht immer gute Laune versprüht !!!!!) überrascht hat. Das hatten wir nicht erwartet. Da sieht man über die älteren Zimmer gerne hinweg, weil man sowieso den ganzen Tag auf der Piste ist. Wir würden den Gasthof Aigner wieder buchen !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gasthof Aigner ........ nur zum Weiterempfehlen
Sehr familienfreundlicher Gasthof .Wir können den Gasthof nur weiterempfehlen. Das Essen ist hammer. Österrreichische Küche ,Tiroler Küche alles dabei .Frühstück vom Bufett mit Schinken Salami usw. . Gute Ausflugsmöglichkeiten zum Beispiel eine Fahrt mit der Spieljochbahn ist sehr zu empfehlen ,einen Ausflug zum Achensee und einer Fahrt mit der Zillertalbahn ist sehr zu empfehlen. Sehr zentral im Ort Fügen gelegen mit sehr schönen Ausblick . Das Personal ist sehr freundlich . VR Bank ist gleich nebenan. Die…
Wanderfan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1 Woche Wanderurlaub mit super Preis-/Leistungsver
Preis-/Leistungsverhältnis super. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Sonderwünsche des Kindes wurden nett erfüllt. Zimmer hatte leider keinen Balkon. Badausstattung etwas altertümlich, aber sehr sauber. Eigener PKW empfehlenswert, um die Ziele in der Umgebung besser erreichen zu können. Fazit: Für eine Woche ein schöner Urlaub zum kleinen Preis.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfacher Gasthof, Essen gut!
Es handelt sich um einen sehr einfachen Gasthof in der Ortsmitte, direkt an einer Durchgangsstraße gelegen. Hierduch zwangsläufig starker Verkehr und wenig Ruhe. Unser Zimmer ohne Balkon, total dunkel, veraltet und sehr einfach ausgestattet mit Blick auf den gegenüberliegenden Friedhof. Bei geöffnetem Fenster war, gerade auch in der Nacht und in den frühen Mogrenstunden, bedingt durch den Verkehr kaum an Ruhe zu denken. Da keine Klima vohanden, blieb uns bei sehr hohen Aussentemperaturen von 35° jedoch nichts…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gasthof Aigner, gerne wieder
Ein traditionsreicher Gashof, so scheint es, den auch Einheimische gern nutzen. Wir waren recht angetan. Wir haben das Hotel direkt beim Hotelier gebucht und damit ganz bestimmt keinen Fehler gemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis war super.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Service und noch besseres Essen
Sehr schönes gepflegtes Haus mit super freundlichem Service. Das Essen ist absolut der Hammer. Arg viel besser geht es nicht. Gerne immer Wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren im Oktober 2013 als Familie dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr gut und vielfältig. Frühstücksbüffet klasse. Abends sehr guter Service beim Essen. Das Zimmer war sehr ordentlich und geräumig. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war immer sehr freundlich und offen für Fragen etc. Besonderes zu empfehlen ist die Erlebnistherme in Fügen. Dort waren wir in unserem Urlaub gleich zweimal. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnetes Gasthaus mit vorzüglicher Küche
Problemloses check-in und check-out. PKW-Stellplatz vorhanden Zimmer mit Balkon mit fantastischem Ausblick Freundliches Personal feste Platzreservierung positiv top Sauberkeit Handyerreichbarkeit war gegeben, unsere Reisezeit war letzte Augustwoche 2013 Wetter war super Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Horst & Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Haus ist sehr zu empfehlen
wir waren 1 Woche im hause aigner . Es erstaunte uns das top essen sowie die auswahl .das personal war sehr freundlich und zuvorkommend . das zimmer war außergewöhnlich großräumig und sauber , ebenso das bad . der verkehr und das glockengeläut störte in keinster form . nachts sehr ruhig . die parkmöglichkeit war etwas unglücklich . prdis lleistungsverhältnis war super . wir kommen wieder . ursula und horst h.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gut für Raucher
Der Eingangsbereich war sehr eng,da erst der Tresen (Bar) und ein großer Rauchertisch war. Man musste sich durch die Gäste durchzwängen, bis man die unbesetzte Rezeption fand. Der aufenthaltsraum war kalt und ungemütlich und unten wurde geraucht.