Olivia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nein, nicht noch eimal
Wir waren schon 7 mal im Zillertal aber dieser Gasthof war mit Abstand der schlechstste.Wir waren sehr enttäuscht, da er so gut bewertet wurde. Mehr schein als sein. Sehr Schade.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel über Lidl-Reisen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten 2 Wochen mit Halbpension gebucht. Das Gasthaus Aigner liegt direkt an der Strasse durch den Ort. Das Auto kann man eine Gehminuten weiter auf einem Parkplatz an der Kirche abstellen. Im Hotel und Restaurant herrscht sehr viel Betrieb, doch das beeinträchtigt die Ruhe nicht. Wir waren zur Sommerzeit zum Wandern hier. Das Zillertal ist immer eine Reise wert. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Michael(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub im Gasthof Aigner
Der perfekte Gasthof für alle die Freundlichkeit, Service und Sauberkeit zu schätzen wissen. In unserer gebuchten Kategorie Halbpension gab es keinerlei Grund zu Klagen. Das Frühstücksbuefett bot für jeden Geschmack etwas, die verschiedensten Wurst- und Käsesorten, sowie Mehrere Marmeladen und Gelees. Beim Abendessen war auch für Jeden Geschmack etwas dabei. Besonders möchte ich die Freundlichkeit des Personals erwähnen, vom Chef des Hauses bis Zum Zimmermädchen, merkt man das jeder mit Freude bei der Arbeit ist.…

Peter(56-60)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub, Pauschal über Lidl
22 Zimmer auf 2 Stockwerke, Zimmer sehr einfach, großzügig und sauber. Pauschalurlaub inkl. Frühstücksbüffett und sehr gutem Abendessen ( großzügigkeit bei Änderung der vorgeschlagenen Menüs am Abend ). Man konnte Menüs wählen und diese ändern. Die Menüs bestanden auf einer Suppe, Salatbüffett, Hauptmenü und Nachtisch. Die Mitreisenden waren sehr angenehm, die Bedienungen sehr freundlich und die Gäste von 5 - ca. 75 Jahre. Preis-/Leistungsverhältnis als Pauschalreise über einen Anbieter war bestens.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine sehr angenehme Woche zur Erholung,
Wir haben uns hier im Haus sehr wohl gefühlt. Das Essen trägt sicher zu mehr Kilos bei.Vom CHEF selbst gekocht, "sehr gut". Es wäre schön wenn man sich ein Fahrrad ausleihen könnte(eigentlich schade). Wir kommen wieder Heidi & Klaus
Heinz(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast willkommen
Meine Frau und ich haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt, der Chef des Hauses kocht selbst (keine möglichkeit abzunehmen), das ganze Personal ist sehr freundlich. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen. Wir sagen danke ;-))
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Prima, gerne wieder
Wir waren nun schon zum dritten mal im Gasthof Aigner und es hat uns wieder gut gefallen Die Zimmer sind schon etwas älter,aber trotzdem immer sauber gewesen
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit gerne wieder :-)
Die Zimmer des Hotels sind etwas "altbacken" aber absolut zweckmässig und sauber. Aber im Urlaub hält man sich ja wirklich nur zum schlafen im Zimmer auf. Das Essen (Halbpension mit Frühstücksbuffet und Menüwahl am Abend) war einfach spitze (schmackhaft, vielseitig, gute Portionen). Sehr nettes Personal und kinderfreundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer mit kleinem Balkon. Sehr sauber. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen mit Wahlmenue. Bad sollte renoviert werden. Fliesen stammen aus den 70er Jahren. Rest ist gut
Malte(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Nicht empfehlenswert!
Lage des Hotels ist in Fügen, bis zum Skigebiet Fügen muss man lange laufen aber man kriegt Busse gestellt. Sauberkeit ist im Aigner ein Fremdwort, nach 1 Woche aufendhalt lag über all Staub, denn es wurde kein mal gewischt! Fast alle Möbel kaputt oder auch verschimmelt und wenn man die meldet wird man als Gast nur angebrüllt. Bei Frühstück gibt es eine Käsesorte und 1-3 Wurstsorten aber auch nicht jeden Tag alles da. Von den Gästen her sind meist Schulklassen dort gewsen, und jeden Tag saß der Koch und der…