Gerold(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis, jederzeit wieder
Sehr familiär geführter Gasthof. Hier kocht noch der Chef des Hauses selbst und das einfach Spitzenmäßig. Achtung: in den Wintermonaten Jänner, Feber, März ist der Betrieb mit Schülergruppen gefüllt - daher auch viele schlechte Bewertungen - siehe das Alter der Personen bei den Bewertungen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einmal, aber nie wieder.
Das ist ein Gasthof mit Gästezimmern, kein Hotel. Das erkennt man sofort beim Betreten. Der Stammtisch mit großem Aschenbecher im Flur, die Bar in der Verlängerung und hinter dem Küchenausgang die Empfangstheke. Die Zimmer waren dank der Putzfrau immer sauber. Das Haus, erbaut vor mehreren hundert Jahren, niedrige Decken, kleine Fenster aber große Räume. Bei ca. 30 Zimmern nur 4 mit Balkon. Die schönste Zeit des Jahres sollte man anderswo verbringen.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wochenende im Zillertal
Wir haben unser Ski-Wochenende im Zillertal genossen - das Aigner liegt total zentral mitten im Dorf; die Skigebiete Spieljoch/Hochfügen oder Kaltenbach sind sehr gut erreichbar - Skibushaltestelle vor dem Haus; Der Gasthof selber ist urgemütlich, das Essen super!!, sehr freundlicher Service; Klaus, wir kommen gerne wieder!

Dieter(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schöner, sauberer Landgasthof, sehr gutes Essen
Schöner, sauberer Landgasthof, sehr freundliches Personal, gute geographische Lage, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, aber das Beste ist das vielfältige Angebot auf der Speisekarte, das Essen ist sehr sehr gut und die Portionen sind rießig, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann man weiterempfehlen
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Viel schlechtes gehört, war trotzdem toll
Obwohl ich vor dem Urlaub sehr viel schlechtes gehört habe, fand ich den Aufenthalt toll. Das 8-er Zimmer war groß genug und soweit sauber.
Ilse & Helmut(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ursprünglich, tirolerisch, originell
Ich habe mir vor Reiseantritt die HC Bewertungen angesehen und kann nur sagen, dass ich total positiv überrascht war. Wie auch von vielen bereits erwähnt, super tolle Küche, idealer Standort, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Auch in die nächste Diskothek „Badwandl“ ist es nicht weit, ansonsten auch zahlreiche Taxis ohne lange Wartezeit verfügbar. Ich komme gerne wieder und kann den Gasthof Aigner nur weiterempfehlen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schönes Hotel für den Wintersporturlaub
Es gibt ca 35 Zimmer zum Teil mit Balkon. Leider wird man beim Reinkommen von einer Rauchwolke begrüßt, die vom Stammtisch ausgeht. Die meisten Gäse waren deutsch
Christian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Einmal ok, demnächst etwas anderes suchen
Da ich zum Skifahren dort bin, kann ich über das meiste hinwegsehen... Die Zimmer sind derartig auf Geld verdienen ausgelegt, zimmer sind vollgestopft mit betten. man hat ca. 2qm für seine klamotten, koffer etc. plus dem undendlich durchgelegenen bett. personal beim abendessen war unfassbar unfreundlich und sehr sehr frech zum teil. frühstück ist gut! wer aber wirklich nur skifahren will und hauptsache ein dach überm kopf hat, dem werden die meisten missstände relativ egal sein.
Bernd & Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütliches Gasthof-Hotel mit sehr gutem Service
Ein gemütlicher, sauberer Gasthof mit super-freundlichem Service und sehr guter, vielseitiger Küche. Auch das Frühstück ist frisch zubereitet, reichhaltig und lecker. Angesichts des günstigen Zimmerpreis (25 bis 30 € pro Person und Nacht) bietet der Gasthof Aigner in Fügen weit mehr, als zu erwarten war - freundliche Kontakte zu den Zillertalern inklusive (wenn gewünscht). Die zentrale Lage bietet gute Shopping-Möglichkeiten, der Bahnhof (Zillertalbahn, 30 Minuten-Takt bis abends 20 Uhr) ist keine fünf Geh-Minuten…
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis top
Trotz der vielen Kritiken die hier vermerkt sind, möchte ich gerne betonen, dass das Preis-Leistungsverhältnis absolut top ist!!! Für den sehr niedrigen Preis bekommt man sehr geräumige Zimmer, supergutes Essen und freundliche Menschen! Es ist nun mal ein Gasthof und kein First Class Hotel, dessen muss sich jeder bewusst sein... Wenn man einen sehr preiswerten Kurzurlaub verbringen will - so wie wir, dann kann man den Gasthof Aigner nur empfehlen!!!