Silke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Gasthof wie er im Buche steht.
Wir buchten einen vielversprechenden Gasthof mit Frühstück und eigener Restaurantküche am Taubertal- Radweg bei der Familie W. Es war einfach nur großartig, kommen gerne wieder und freuen uns auf das grandiose Essen in dem familiengeführten Haus.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nettes und ruhiges Hotel
Alles in allem ganz gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. sehr gut ist das es einen Getränkeautomaten auf dem Hof gibt. Das Frühstück war lecker und hatte eine gute Auswahl. Der Check in und Check out lief ohne Probleme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütliche Unterkunft mit großen sauberen Zimmern
Sehr schöner Gasthof in der Nähe von Rothenburg ob der Tauber. Wir waren mit Hund da, welcher mit im Zimmer schlafen konnte.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Landhaus nähe Rothenburg
Sehr nettes Landhaus. Mit Hund sehr angenehm weil man schnell im Grünen ist. Wir haben von dort einen Ausflug nach Rothenburg gemacht.
Frances(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleine Makel aber für eine Nacht in Ordnung
Wir haben in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Dafür war es auch okay. Es war eine ausreichende Zimmergröße (Dreibettzimmer). Das Bad war eng aber ok. Das Haus ist sehr hellhörig. Wir hörten die Gespräche nebenan genauso wie die über uns, ebenso das Laufen im Zimmer über uns. Für eine Nacht war es wirklich okay, aber ich hätte das nicht länger haben wollen. Die Bettwäsche war ein merkwürdiger Stoff, nicht so angenehm, für eine Nacht ok. Die Bettkante war sehr unangenehm. Höhere und vor allem nicht so…
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Etwas ruhiger, aber dafür schön und ohne Nepp
Wer Rothenburg ob der Tauber besuchen möchte ist hier genauso richtig wie Fahrradreisende oder Wanderer. Top Preis / Leistung
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Gasthofunterkunft nähe Rothenburg o.d. Tauber
Gasthof nähe Rothenburg ob der Tauber, Parkplatz, Zimmereinrichtung älter aber in Ordnung und sauber, TV im Zimmer, Frühstück mit viel Auswahl, feundliche Besitzer
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Passt - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind durch Zufall im Internet darauf aufmerksam geworden und haben dabei einen Treffer gelandet. Die in Holidaycheck abgegeben Bewertungen wurden alles positiv bestätigt. Saubere Zimmer, nettes Personal und leckere deutsche gutbürgliche Küche zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Danke - sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis und Leistung passen zu einander
Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer für 61 Euro/Nacht. Es war alles sehr sauber. Leider waren die Federkernmatratzen nicht mehr die Besten. Man spürte fast jede Feder, wenn jemand hier empfindlich ist, wird es schwierig. Beim Frühstück wird man satt. Es gibt Brot und aufgebackene Brötchen (leider keine frische Bäcker-Brötchen). Die Auswahl an Wurst und Käse ist klein, aber es ist lecker. Nutella, sowie Honig und verschiedene selbst gekochte Marmeladen werden angeboten. Auch Müsli ist vorhanden. Preis und…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Netter, günstiger, fränkischer Gasthof
Ein nettes kleines fränkisches Familienunternehmen. Bei unserer Anreise konnten wir uns sogar frei zwischen zwei Zimmern entscheiden. Zur Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln; so wie es eben sein soll. Das Frühstücksbuffet war umfangreich; wer hier nichts findet ist sehr verwöhnt. Siehe "Gastronomie". Der Altersdurchschnitt lag während unserer Aufenthaltszeit bei >50, was aber auch an der zu Ende gehenden Ferienzeit liegen mag. Das Preis/Leistungsverhältnis war absolut zu empfehlen, insbesondere da ein…