Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Service im Gasthof & geniales Skigebiet
Sehr freundlich und sehr sauber geführter Familienbetrieb, in dem man sich rundherum wohlfühlte. Der Chef des Hauses verwöhnte ein mit seiner guten Küche , dem auch mal Extrawünsche der Gäste nicht zuviel waren. Die Familie hatte immer ein offenes Ohr und auch mal Zeit für ein kleines Gespräch und seine Frau Antonia meisterte den Service mit viel Angagement und Feundlichkeit. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet und auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Was der Mensch braucht, Preis-Leistung ist top!
Als Geschäftsreisender bin ich viel unterwegs. Ein Hotel oder Gasthof der solch eine Preis / Leistung bring ist schwer zu finden. Für mich gibt es im nahen Umkreis keinen anderen Gasthof mehr. Die Freundlichkeit vom Eigentümerpaar (inkl. Oma) ist nicht zu überbieten.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Urlaub zum Erholen
Pension 6.0 Ich war zum 1. Mal in der Pension „Alte Stube“ zu Gast und bin bestimmt nicht das Letzte mal dort. Hier kann man wirklich sagen "ankommen und wohlfühlen". Man hat hier einen schönen Ausblick auf das Tuxertal und die Tuxer Bergwelt. Die Zimmer entsprechen Kategorie von 3 Sternen. Sie sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Ich hatte Halbpension gebucht. Der Wirt kocht hier selber. Das Essen wirklich sehr lecker und geschmackvoll. Die Portionen mehr als reichlich. Hier wird wirklich jeder…

Dietmar(36-40)Deutschland
Toller Gasthof mit bester Bewirtung
Wir waren mit 11 Personen unterwegs und waren schon bei Ankunft (wegen wenig aussagefähiger Homepage) freudigst überrascht von der traumhaften Hanglage mit atemberaubendem Blick und der Nähe zum Ort. Am kommenden Morgen stellte sich heraus, daß man vor der eigenen Haustüre die Skier anschnallen und direkt zur Skibus-Haltestelle rutschen kann - prima! Diese Location ist nicht nur wegen des allergeilsten Skigebiets mit bestem Zugang zum Gletscher einfach nur zu empfehlen !
Lorenz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Nicht wirklich empfehlenswert
Saubere warme Zimmer, Bäder teilweise unbeheizt, keine guten Matratzen. Frühstück und Abendessen gut und lecker, reichhaltig, ordentliche Portionen. Die Preise sind günstig, allerdings muss man Abstriche machen wegen der Erreichbarkeit über die Strasse. Ein Hol- und Bringservice gibt es nur bei An- und Abreise.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gemütlicher, familiärer Gasthof
Familie Muigg hat uns einen sehr angenehmen Skiurlaub ermöglicht. Wir wurden rund um sehr gastfreundlich betreut und konnten die Woche in vollen Zügen genießen. So wie man sich einen Urlaub nur wünschen kann. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Skiurlaub, die freundlichkeit im Gasthof ist kaum zu überbieten. Das Essen ist super und reichhaltig. Für die Kinder wird auch Kindergerecht gekocht. Diesen Gasthof kann man nur weiterempfehlen.
Thomas(26-30)Deutschland
Empfehlenswerter Gasthof
Anreise auch sonntags möglich, dadurch keine Staus auf den Autobahnen 1+++++++(A72,A93,A9,A99 und A8). Gemütlicher Gasthof ca. 400m vom Zentrum entfernt. Bei starkem Schneefall kann im "Tal" geparkt werden, ca. 300m vom Gasthof entfernt - direkter Sichtkontakt vom Balkon aus. Ein Hol- und Bringservice gibt es dann bei An- und Abreise.
Stefan(26-30)Deutschland
Ein gelungener Winterurlaub
Wer kein Hotel möchte und einen gemütlichen und gepflegten Gasthof sucht, ist hier genau richtig. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher ausfallen aber dafür ist das Abendessen (3 Gänge) umso besser. Unser Zimmer war für zwei Personen voll ausreichend und das Bad mit Badewanne und Fußbodenheizung ausgestattet. Ansonsten ist der Gasthof sehr gemütlich und liebevoll gestaltet. Die Familie Muigg ist freundlich und sie sorgt sich um das Wohl ihrer Gäste. Einkaufsmöglichkeiten, Banken, Skibus-Haltestellen…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein schöner Winterurlaub
Ein schöner gemütlicher Gasthof.