Uli(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Aus Erfahrung gut
War jetzt wiederholt dort gewesen und wie immer wars klasse. Insbesondere das Gastgeberehepaar und das Essen sind noch einmal hervorzuheben. Vom Balkon ein hervorragender Blick auf den Ort und zum Gletscher.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Essen und super nette Gastgeber
Das Hotel hat ist ein sehr persönlich geführtes Haus, der Hausherr ist immer für ein Gespräch zu haben und erfüllt einem jeden nur möglichen Sonderwunsch (z.B. frühes Frühstück, damit wir als erste am Lift sind :-)) Ganz nebenbei ist er auch sicherlich einer der besten Köche im Tal und das alles zu einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis!!! Wenn Ihr irgendeinen Sonderwunsch habt, nicht ärgern, sondern nachfragen....und freut Euch auf Euern ersten Urlaubsabend, wenn ihr nach der langen Fahrt ankommt und…
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Gasthof zum Wohlfühlen!
In diesem gemütlichen Gasthof in sehr guter Lage haben wir uns auch als Singles sehr wohlgefühlt. Wir erhielten ein Doppelzimmer ohne Aufpreis als Einzelzimmer. Das Essen, das vom Hausherrn selbst zubereitet wurde, war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Die Wirtsleute schaffen eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen, denn hier kann man sich wohlfühlen!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Skiurlaub, Alte Stube, Februar 2012
Sehr netter kleiner Gasthof in einer Seitenstraße dirkt am Hang einer Kinder oder Übungsskianlage mit Lift. Vorteilhaft ist dieser Hang wenn man morgens zum Skifahren möchte. Direkt aus dem Hotel raus, die Ski oder Snowboard angeschnallt und den Übungshang herunterfahren . Unten kann man dann direkt in den alle 20 Min kommenden Skibus einsteigen. Mann sollte jedoch bis spätestens 16:00 zurücksein wenn man mit dem Lift wieder nach oben möchte. Ansonsten bedarf es beim Fussweg zum Hotel ein klein wenig Kondition .…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Alle Jahre wieder
Wir kommen schon 15 Jahre , das sagt alles! Wie immer superleckeres Frühstück und Abendessen. Kleiner gemütlicher Gasthof ca. 200 Meter vom Ortskern entfernt .Direkt am Übungslift (optimal für Kinder und Anfänger) . Piste endet direkt an Skibushaltestelle zum Gletscher oder Eggalm/Rastkogel
Viola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
In Tux hatten wir viel Spaß mit der ganzen Familie
Mit Freunden und Familie wollten wir einen gemütlichen und entspannten Urlaub (schöne Skipisten, gemütliche Zimmer, gutes Essen) verbringen. Das ist uns mit unserer Entscheidung, den Gasthof "Alte Stube" für unseren Aufenthalt auszuwählen, nicht schwer gefallen. Wir würden jederzeit wieder unseren Winterurlaub dort verbringen. Vielen Dank an die Familie M.!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Skiurlaub in angenehmer Atmosphäre
Der Gasthof ist nicht der Modernste, aber in einem sauberen u. ordentlichem Zustand. Die Verpflegung ist ausreichend und geschmacklich TOP. Der Inhaber kocht selbst. Die Bäder in den Zimmern sowie der Saunabereich könnten etwas größer sein. Den Skibus kann man zu Fuß (ca 200m) oder auf Skiern erreichen. Großer Vorteil: früh kein Autolärm.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Familienfreundliches Haus
Uns hat besonders das gute und abwechslungsreiche Essen begeistert .Das Zimmer hatte ein sehr schönes Bad mit ausreichend Schränken zum Verstauen. Ein Fernseher war vorhanden. Jedem Problem wurde sich sofort angenommen, der Hauswirt Hermann und seine Frau hatte immer ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Freundlichkeit war wirklich auffallend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsame Woche in ruhiger und angenehmer Umgebung
Die familiär geführte Pension ist zum rundum wohlfühlen. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Das Nachtrodeln von der Grieralm ist sehr zu empfehlen und bringt viel Spaß. Der Wirt hilft gerne bei der Organisation (Tischreservierung, Taxi) weiter.
Armin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Essen ohne Wahl
Ein Haus in dem man sagen kann, sich Jung und Alt, Bauarbeiter und Journalist an einem Tisch treffen! Einfach "multi-kulti" & cosmopolitisch in den Zillertaler Bergen! . . . Fragen Sie nach einem guten Essen ruhig nach dem "Spezial Schnaps". Der bewirkt wahre Wunder für Geist und . . . . . . (naja lassen Sie sich überraschen)