Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach super
Komme seit Jahren immer wieder zum Ascherwirt. Schöne Zimmer und immer ein freundliches Wort, dazu ein sehr gutes Essen. Was will man mehr? Das Brandenberg abseits vom Massentourismus von Tirol ist, hat man hier Ruhe. Diese sollte sich jeder mal gönnen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
Zimmer sind gut ausgstattet mit Bad/WCDie Sauberkeit ist super.Wir hatten diesen Kurzurlaub nur mit Frühstück gebucht, nachmittags den selbstgebackenen Kuchen probiert, (sehr zu empfehlen) und abends regelmäßig à la carte dort gegessen. Wir wurden nie enttäuscht. Sehr gute landestypische Küche. Da wir schon viele Jahre immer mal wieder nach Brandenberg fahren, werden wir auch in Zukunft weiterhin beim Aschwerwirt wohnen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur in wunderschöner Natur
Die Familie A. ist sehr herzlich, unaufdringlich und auch bei Sonderwünschen immer zur Stelle. Direkt vor dem Haus ist eine große Terrasse, das Essen ist lecker und typisch für die Region. Der Ort lebt von seiner wunderschönen Natur, man kommt sich in Brandenberg teilweise vor wie im Märchen. Wanderer kommen hier im Sommer voll auf ihre Kosten, der Reintalersee und vor allem die Brandenberger Ache sind wenige Kilometer vom Ort entfernt, der ein oder andere Berg wartet in unmittelbarer Nähe nur darauf erklommen zu…