Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wirklich sehr zu empfehlen!!!!!!
Wir und unser Hund Benny verbrachten auch dieses Jahr wieder 2 Wochen unseres Sommerurlaubs bei Heidi und Armin und es hat wieder alles gestimmt. Die Zimmer sehr sauber und das Frühstücksbuffet und das 3 Gänge Menü am Abend waren ebenfalls wieder abwechslungsreich und sehr lecker. Man fühlt sich einfach wohl dort und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Vielen Dank nochmals der ganzen Familie für die schöne Zeit bei euch
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr guter Gasthof mit netten Eigentümern
Sehr schöner Gasthof mit sehr netten Eigentümern, gutem Essen und schönenen Zimmer mit neu renoviertem Bad. Es arbeiten 3 Generationen mit viel Engagement für den Gast. Wir waren zum Skifahren im Alpbachtal was ca. 20 Min. entfernt ist.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
gemütlichkeit garantiert
das hotel ist sehr sauber und gepflegt. wir waren an einem skiwochenende zur übernachtung dort sehr gute und reichliche küche

Familie Salonia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein perfekter Urlaub
Der Gasthof Ascherwirt ist eine ausgezeichnete Adresse wenn Sie Ruhe und Entspannung in der Natur suchen. Natürlich laden die vielen Wanderwege oder Skipisten dazu sportlich aktiv zu sein. Die Familie Aescher ist mit Leidenschaft Wirt und das spüren die Gäste. Die ausgezeichnete Küche sowie die großen Zimmer runden ein perfekten Ferien Erlebnis ab.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beste Hotel der Welt.
Das Hotel war super.Die Lage war sehr schön man sollte dem Hotel Fünf Sterne geben.Das Hotel bekommt 10/10 punkten.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer eine Reise wehrt
Das Hotel liegt in ueber 900m Höhe auf einem Hochplateau. Man hat einen sehr guten Blick auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Inhaber und das Personal sind sehr nett und hilsbereit.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Guter Gasthof mit gutem Essen
Sehr schöner Gasthof, nettes Personal, gutes Frühstück und Abendessen, schönes Zimmmer mit Balkon in unserem Zimmer
E & R(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen! Kommen wieder!
Mitten im Ort Brandenberg, gegenüber der Kirche und einer Bushaltestelle gelegen. Nette Gastgeber, leckeres Essen, großes Gasthaus, Zimmer und Ferienwohnungen.
Jacqueline(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Schöne Zimmer.. freundliches Personal..sehr gutes Essen.. sehr sehr gut. empfhelungswurdig. Ruhige Legung nur dem berg anfahren und mann ist mitten in allen Hektik. Mann kann auch mit dem Bus herunterfahren.
Lucky für Xenia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiär geführter Alpengasthof
Familiär geführtes Hotel mit klasse Service. Der Umstand, dass sich jeden Abend die "Einheimischen" aller Altersgruppen vor allem im "Raucherstüberl" treffen, spricht für sich. Das Essen ist saisonal abgestimmt, also über "Schwammerln", Forelle und Wild neben -der ohnehin traditionellen tiroler Küche- abwechslungsreich. Nur ausgesprochen gut erzogene Hunde sind willkommen. Zum Wandern und Erkunden der Umgebung des Alpbachtales ein idealer Ausgangspunkt.