Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Danke
Für nur eine Nacht waren wir mit einer Motorradgruppe hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Motorräder konnten wir im Carport unterstellen. Service in Hotel und Restaurant waren sehr gut und auch Abendessen und Frühstück waren ausgezeichnet.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub in Mariazell mit Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt, schon am Eingang ist man positiv gestimmt. Nette Dekoration, freundlicher Empfang, sauberer Eindruck. Wir hatten nur Übernächtigung mit Frühstücksbuffet, haben aber auch 1x Abend gegessen, was sich als sehr gute Idee herausgestellt hat. Essen kam schnell, frisch, sehr gut. Sitzmöglichkeit im Hotel rustikal, gemütlich und geräumig. Nationalitäten fast ausschließlich Österreicher, was uns SEHR gefällt, nachdem wir vor kurzem in Tirol waren und sich dort fast NUR Deutsche tummeln. :-( Im…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächster Aufenthalt wieder beim Bartelbauer
Wir waren vergangenes Wochenende beim Bartelbauer und sind eigentlich zufällig dort gelandet. Und ich muss sagen es war toll - besonders hinsichtlich Preis/Leistung. Ein rundum bodenständiger, komfortabler Gasthof abseits vom Rummel der Mariazeller Basilika. Heimelige Atmosphäre und das Gefühl des Willkommenseins. Gute Weinempfehlung vom Junionchef und super Zimmer!

Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiär geführter Betrieb zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführter Gasthof, neu renoviert, sauber und mit überwiegend österreichischen Gästen, welche sich als äußerst angenehm erwiesen haben. Die mit uns anwesenden Urlauber waren von der Altersstruktur her gemischt. Wir hatten ein Balkonzimmer (Westseite) gebucht und fühlten uns darin sehr wohl. Als Verpflegung hatten wir Halbpension gewählt und waren damit sehr zufrieden. Die Reisezeit im September empfanden wir als sehr angenehm. Man konnte wandern, kulturelle Einrichtungen besuchen und auch noch baden.…
August(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein einfaches aber gutes Landgasthaus
Ein einfaches Haus ohne Fön und Badeuntensilien udgl. Zimmer liegen teilweise direkt zur viel befahrenen Straße. Großer Parkplatz vorhanden. Bauernhof scheint direkt angeschlossen, lässt auf gute Speisenqulität schließen.