Reinhold Fleck(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einfach schön
Wir haben uns super wohlgefühlt. Sehr nettes Personal. Super Küche, tolles Frühstück. Bestimmt nicht das letzte mal
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auch nach dem 10ten mal noch nicht genug
Der eher traditionelle Gastronomie Bereich wir durch einen modernen, freundlichen Übernachtungsbereich ergänzt. Sehr schöne, saubere Zimmer mit heller und freundlicher Einrichtung. Die Inhaberin herzensgut, super freundlich und mit ansteckender Ruhe "auf Zack". Sehr ansprechende Getränkepreise, sehr leckeres Essen mit Rhöner Spezialitäten. Umgebung mit unzähligen Möglichkeiten. Wir als Bogenschützen lieben den tollen 3 - Waldparcours in der Nähe. Wir kommen garantiert u.a. mit unserem Bogenschiessverein wieder.…
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für agile Menschen
zum 2.X Top Aufenthalt (mobiles Rentnerpaar) kleinere Dinge sind wertvoll: für dunkle Tage - schönes helles LICHT, geräumige DUSCHE, - Wohlfühlzimmer!

Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sehr gute pension fuer wanderer und fahrradfahrer
Sehr gute ,saubere und geräumige Zimmer. Sehr gutes Frühstück und das Abendessen vom feinsten . Rumpsteak mit selbst gemachter Kräuterbutter ein muss. Frau Meixner erfüllt jeden Sonderwunsch. Wir sind drei Ehepaare und verbringen jährlich unseren Kurzurlaub dort und fühlen uns wie daheim.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gasthof Birkenbach zur Linde
Wir sind schon mehrfach als Gäste in dieser Pension gewesen, planen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Wir fühlen uns sehr heimisch, was sicherlich an der warmherzigen Betreuung der Besitzerin liegt. Die Küche ist ausgezeichnet. Zimmer und Bad sind in sehr gepflegtem und guten Zustand. Hervorragende Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung. In jeder Hinsicht sehr erholsam.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auslaufen in der Rhön
Für mobiles Rentnerpaar ideal. Wohlfühlatmosphäre. Anwesende und durchreisende Wandergruppen bereicherten den Abend (oder Morgen). Zimmer bzw. häusliche Umgebung über preislichen Niveau
Reni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein gastfreundliches Haus
An einen Wochenende in der Rhön haben wir mit Freunden den Gasthof Birkenbach als ein sehr gastfreundliches Haus kennengelernt. Unser Doppelzimmer war großzügig geschnitten und nett eingerichtet. Die Betten waren ausgesprochen gut. Das Bad war sehr geräumig und mit vielen Ablageflächen ausgestattet. Die gutbürgerliche und schmackhafte Küche nach einer ausgiebigen Wanderung rundeten den Tag am Abend ab. Es war ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Wir können den Gasthof Birkenbach sehr weiterempfehlen.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gastfreundlicher Gasthof mit freundlicher Chefin
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Gasthöfe wie in Elters sind ein Kleinod welche es zu erhalten gilt. Die Chefin nebst Tocher sind sehr gastfreundlich, Essen ist sehr gut. Auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt in Elters in der Rhön.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Essen und Schlafen in wunderbarer Umgebung
Wir haben uns in sauberen Zimmern mit schönem Bad und Balkon sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war vielfätig. Das Esssen und die Getränke waren von guter Qualität. Die Atmösphäre familiär und freundlich. Die Landschaft ein Traum zum Wandern.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wunderschön gelegener Dorfgasthof in der Rhön
Saubere Gasträume und sehr gepflegte Zimmer mit sehr guter Ausstattung für eine 2 Sterne Gasthaus. Frühstücksbueffet gut und reichhaltig mit Rhöner Produkten und z. T. hausmacher Wurst. Auf Wunsch Rührei etc. möglich (ohne Preisaufschlag). Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.