Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeToller Pfingsturlaub
Ein sehr netter Hotelier und seine motivierten Mitarbeiter machten unseren Besuch zu einem gelungenen Aufenthalt!
Gerne kommen wir wieder....
Martin(46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel, gute Lage -wir kommen gerne wieder
Wir wohnten in einem neu renovierten Zimmer im Haupthaus. Diese waren sehr schön renoviert.
Die Kinder schliefen auf einer ausziehbaren Couch - diese war allerdings sehr hart.
Das Essen war einfach, aber gut - man konnten jeden Tag aus 3 verschiedenen Gerichten wählen. Dazu gab es jeden Tag Suppe, Salat und Nachspeise.…
CH(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeTop Preis Leistung
Preis Leistung Top. Preis Leistung Top. Essen gut, wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen. Zimmer absolut ok. Bäder neu renoviert. Top
Henry(51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEmpfehlenswert
Hotel Klein aber gemütlich, zentral gelegen und alles neu renoviert. Frühstück gut aber überschaubar, mehr Abwechslung wäre schön. Abendessen reichlich und sehr lecker 😋. Als Freizeitgestaltung gab es eine Tischtennisplatte in einem Abstellraum, müsste mal verbessert werden.
Urlauber
Verreist als Paar • September 2023Wir nutzen den Brixenwirt als Zwischenstopp
Schlafqualität
Sauberkeit Zimmer
Essen
Wir waren zwei Nächte zu Gast und hatten mit Halbpension gebucht. Wir waren mit dem Hotel und der Bewirtung sehr zufrieden, Das Essen war lecker und abwechslungsreich, aus einer Karte von 3 Gerichten auswählbar.
Wir hatten keine Probleme, beim Check In wurde uns aber alles genau erklärt und es gab Vorschläge zu…
Ehepaar (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeHerzliche Tiroler Unterkunft mit gutem Essen TOPP
Sauber freundlich lecker - Zimmer sind renoviert, ebenso das Bad. Alles zweckmäßig, für uns perfekt. Schöne Umgebung zum Wandern in der Region. Mit der Karte für Bus und Bergbahnen kann man auch täglich auf den Gipfeln wandern. Die Aussichten und Möglichkeiten sind gefühlt grenzenlos.
Ludwig(66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSehr schönes Hotel mit gutem Essen. Gute Lage.
Gute Lage, Bushaltestelle direkt am Haus. Angenehme und saubere Zimmer. Urige Wirtschaft und schöner Biergarten. Zimmer ruhig und sauber.
Dominik(31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeHotel am Wilden Kaiser
Wir hatten das Pech, ein Zimmer im Nebenhaus bekommen zu haben. Hier muss man sich einen Balkon teilen, ohne jegliche Trennung. Das Essen war okay,aber auch nichts besonderes.
Kathrin(41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeAbsolut empfehlenswert!
Sauberkeit Zimmer
Essen
Schlafqualität
Der Gasthof Brixnerwirt ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sympathisches Personal, gemütliche Zimmer und leckeres Essen.
Herkules(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeZünftiger Gasthof auf hohem Niveau
Renovierter gutbürgerlicher Gasthof mitten im Dorf, Terrasse/Garten vorhanden, Schankraum, Frühstücksraum, großer Gastraum, Lift, Rezeption, alles vorhanden. Ausreichend Parkplätze, man ist in wenigen Sekunden im Grünen oder im Hausberg, Lage vorzüglich. Alles in Allem zu empfehlen, Hotel war so gut wie ausgebucht,…