Nette Bedienung, große Portionen beim Abendessen, Freundliches Personal, sauber, top Lage zur Gondel/zum Berg, geräumige Zimmer, Gasthaus in Nähe zur Kirche, Parkplätze kostenlos gegenüber
Wir wohnten in einem neu renovierten Zimmer im Haupthaus. Diese waren sehr schön renoviert.
Die Kinder schliefen auf einer ausziehbaren Couch - diese war allerdings sehr hart.
Das Essen war einfach, aber gut - man konnten jeden Tag aus 3 verschiedenen Gerichten wählen. Dazu gab es jeden Tag Suppe, Salat und Nachspeise. Die Gegend rund um Brixen ist sehr schön und Hexenwasser, Alpinolino und Bergriesenwelt sind schnell zu erreichen.
Wir waren schon öfters beim Brixnerwirt und können es nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Gaststube ist gemütlich und das Essen ist super.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Essen könnte besser sein.
Preis-Leistung Top, da mit Halbpension günstiger als vergleichbare nur mit Frühstück. Aber auch in diesen Preisesegment kann man besser/frischer kochen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sommerurlaub in Tirol
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Da wir Halbpension gebucht hatten kann man nur lobende Worte über das Frühstück und das Abendessen ( 3Gänge Wahlmenü) finden. Das Zimmer war top gepflegt nd sauber. Immer wieder gerne.