Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeHerzlichkeit, wir können unbedingt weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit Familiengeschichte. Das Hotel ist gemütlich im Landhausstil eingerichtet und auf den neuesten Stand renoviert. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und schnell im Service. Sonderwünsche sind kein Problem. Beim Essen kommen sowohl „Fleischesser“ als auch „Vegetarier“ voll auf…
Verena(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes kleines gemütliches Familienhotel
Super Lage mitten im Ort, Sparkasse und Supermarkt nebenan. Zimmer klein aber ganz neu renoviert und schön, alles sehr sauber und modern
Klein aber ausreichend Platz, haben mit 2 Erwachsenen ne, 2 Kindern und einem Baby dort geschlafen, Betten waren gut, alles neu renoviert und modern und sauber. Fenster konnten mit…
Ich finde das personal war sehr freundlich. Ih musste auch nicht langen auf mein essen warten und es war sehr lecker. Ich finde es auch gut das es versxhiedene Menus gegeben hat.Die shalb empfehle ich es an jedem weiter.
Alfred(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeHier ist man wirklich gut untergebracht.
Sehr nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer, gut bürgerliche Küche, das Essen schmeckt immer, die Preise sind absolut in Ordnung. In der gemütlichen Atmosphäre fühlt man sich sofort wohl. Ich komme gerne wieder.
Bianca(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeDurchschnittliches Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel ist schön renoviert. Da es ausgebucht war haben wir zum normalen Zimmerpreis ein Appartenment etwa 300 m etnfernt bekommen. Die erste Einweisung an der Rezeption war spärlich. Haben nicht mal gesagt bekommen wann es Essen gibt... Trotzdem für einen Kurzurlaub in Ordnung. Und die Gegend ist ja sowieso…
Hermine(46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • SonstigeAusgezeichnet
Wunderschönes Gasthaus, mit geräumigen und sehr komfortablen Zimmern. Top Lage! Personal sehr kompetent, zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Köstliche Verpflegung - große Portionen, einfach vorzüglich.
Die im wunderschönen Tiroler Landhaus - Stil eingerichtete Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und es fehlt…
Erich(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeAlles in bester Ordnung
Habe dort alles was ich erwarte.Gutes Essen ,Schöne Doppelzimmer,sehr nettes und kompetendes Personal,sehr gute Gastgeber.
Andrea(41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel für Wanderfreunde
Neu renovierte Zimmer, zentral und nahe beim Lift gelegen. Sehr gutes und nettes Service. Bei Halbpension gibt es 3 Menüs zur Auswahl
Günther(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeKommen gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel super zufrieden, alles schön, toll renoviert und eine Empfehlung wert. Wir würden wiederkommen.
Manuel (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
Ein super schön saniertes Hotel zum wohlfühlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, bei Sonderwünschen total flexibel.
Wir haben 4 Zimmer gebucht und alle waren absolut in Ordnung.
Ein Hotel in dass man gerne wieder kommt.
Das Zimmer war top in Ordnung, sauber und ruhig. Es hatte einen Balkon, ein neues Duschbad,…