Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeJeder Zeit eine Reise wert. Auch für Familien!
Gemütlich, modern, sauber und gastfreundlich. Direkt im Zentrum von Brixen. Zur Seilbahn 5 Geh-Minuten. Öffentliche VK-Mittel (gratis für Gäste ;-) ) direkt vor der Pension.
Unser Kind (6Jahre) komplett gratis (Halbpension)! Da kann Deutschland was lernen!!
Unser Zimmer war groß, sauber und modern ausgestattet. Eine 4…
Karli(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • SonstigeDas Hotel ist so wie die Landschaft - sehr schön
Wir waren im Juni mit 9 Personen im Gasthof Brixenwirt. Die Lage im Brixental ist perfekt für Bergtouren oder Besichtigungen. Der Empfang war offen und sehr freundlich. Es gibt eine gute Busanbindung direkt vor dem Hotel und gute Parkmöglichkeiten.
Die Zimmer sind 2017 neu eingerichtet, mit Balkon und…
Sylvia(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • SonstigeZum Wandern und Skifahren erstklassig
Die Gaststätte/Pension Brixnerwirt wurde total renoviert, sehr ansprechend von innen und von außen, ohne dass die Identität der Tiroler Traditionsgaststätte verloren ging. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Zimmer war neu eingerichtet im Tiroler Stil, gute Matratzen, wir haben unter dem Tiroler Adler sehr gut…
Stefan(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • StadtSuper Hotel zum kleinen Preis in erstklassiger Lag
Ein tolles Hotel, super Essen und gemütlich. Alles neu renoviert und schöne Lage. Hier kann man sich entspannen und den Urlaub geniessen.
Alles toll, nur leider kein WLAN im Zimmer. Stört mich nicht, aber die Kinder schon ein wenig. ;o)
Tobias(41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • WinterAbsolut empfehlenswert, gerne bald wieder!
Toll
geeignet als Ausgangsort für den Skiurlaub. Das Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck! Zimmer mit Balkon frisch renoviert, sauber und ordentlich hergerichtet und mit neuem Bad!!
Mit Balkon.
Top gepflegt.
Neue, sehr anschauliche, bequeme Betten.
Neues, sauberes Bad mit Dusche.
Zimmer werden täglich…
Roel(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeZeit Jahren kommen wir gerne zum Brixnerwirt
Warum wir die Brixnerwirt empfehlen kann man nicht in einige Worten sagen. Das musst man erleben!
Im Brixnerwirt ist die Einrichtung wie es gehört in einen Österreichische Residenz.
Tolles Personal, super Service und das perfekte Kundenerlebnis!
Es gibt WLAN und bietet geräumige gemütliche Zimmer.
Neben einem des…
Agnes(19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • SonstigeDen Brixnerwirt kann ich nur weiterempfehlen!
Der Brixnerwirt liegt direkt im Herz von Brixen im Thale. Nebenan befindet sich die wunderschöne alte Kirche und am Dorfplatz ist auch ein kleines Spargeschäft inklusive Bäckerei. Die Gondelbahnen sind ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Restaurant ist urig und gemütlich im klassischen Tiroler Stil eingerichtet und auf der…
Klaudia(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • SonstigeFamiliärer, freundlicher Gasthof mit Zimmern
Familier, Preisleistung bei Zimmer und Essen Top, sehr zentral gelegen für die umliegenden Lifte, Haus mit Zimmer neu renoviert. Man fühlt sich einfach wohl
Lena(31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • WinterTolle, familiäre Pension
Recht einfache Pension, aber es ist alles da was man braucht. Sie wird aktuell kernsaniert. Sehr liebe Inhaberfamilie sowie Personal. Eine Pension mit dem Gewissen Etwas. :-) Wir fahren schon seit Jahren zum Brixnerwirt zum Skilaufen, für uns gibt es nichts Besseres :-))
Die Zimmer waren sehr individuell und es gab…
Brigitte(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • WinterTop Service. Gute Lage, herrliches Restaurant
Preis/qualität ist super. Haus ist sehr central gelegen. Interieur veraltet aber wird jetzt complet erneuert. Das restaurant hat eine sehr gute küche und kleine kindern sind kein problem.
Karte ist sehr gut und viele leckerbissen von Östenreich. Grosse verständnis für kleine gäste :-)