Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Ruhe geht nicht
Hüttenzauber pur , 5 min zum Gipfelkreuz, Sehr freundliches Personal, ideal für Wanderer , leider war unser Aufenthalt zu kurz.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein gutes Hotel für Wanderer
wunderbare Lage, schöne Terrasse, sehr gutes Essen, einfache, saubere und ruhige Zimmer, Dusche vorhanden, zu Fuß und mit dem Auto erreichbar.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Teurer Wein in sehr schöner Umgebung
Sehr schön gelegenes, sauberes Hotel, mit freundlichem Personal in toller Umgebung. Da der Koch ausgefallen war, gab es nur eine eingeschränkte Speisekarte.

Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
tolle Gruppenhütte
sind mit einer Jugendgruppe (30 Personen von 7-14) aufs Brüggele. Hütte ideal, sehr sauber, sehr schöne Zimmer (4er, 6er und 8er). Abgelegen, schöne Landschaft. Toller, sehr hilfsbereiter Hüttenwirt. Anreise mit Einersessellift ein tolles Highlight, hatten allerdings auch schönes Sommerwetter. Bei Regen muss man die Hütte mit Privatautos über einen guten Forstweg befahren. Liftfahrt dauert ca. 15 Minuten
Beate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Räume, gutes Essen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, WLAN vorhanden, fast kein Mobilfunkempfang
Gunnar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es war toll
Die Atmosphäre war sehr persönlich, der Chef begrüßt jeden Gast persönlich und setzt sich Abend zu einem und plaudert mit. Das Essen war auch toll. Ich komme sehr gern wieder, wenn es mich in diese Ecke verschlägt.
Karin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Gasthof
Schöne Lage sehr ruhig schöne Terrasse und gutes Essen, die Gastleute waren sehr, da ich am Morgen früh abreisen musste bekam ich noch eine Brotzeit auf den Weg.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Alpengasthof in Alleinlage!
Sehr schöner Alpengasthof mit einfachen, sehr sauberen Zimmer. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Sehr netter Wirt.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super
Tolle Lage, super Frühstück, nette hilfsbereite Wirtsleute, besondere Aussicht mit Rundumblick, schöne Wanderwege;
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage
Tolle Lage mit wunderschönem Ausblick. Nettes Personal und gutes Essen. Gut für Familien........................