Ramona (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine Perle im Bregenzer Wald
Wunderbare Lage, beste Ausstattung mit dem Charme, den man sich für einen Alpgasthof nur wünschen kann. Gemütliche Gastlichkeit.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr freundliche Unterkunft
Ein Gasthof in den Bergen, den wir als Zwischenstopp auf einer längeren Wanderung besucht haben. Er lag direkt an unserem Weg.
Gloria (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Super Zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und liebevoll gemacht. Der Gastgeber war extrem freundlich und das Frühstück sehr lecker. Gerne wieder!

Ramona (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Unterkunft
Sehr gemütliche und saubere Holzzimmer, deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Sehr freundlicher Gastgeber und Personal. Und super leckeres Essen, tolles Frühstücksbuffet.
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Essen und Peter einfach nett
Zimmer gut und sauber . Kann nix bemängelt werden einfach schön Was diese Betten halt hergeben 😄 mehrbett oder lager, trotzdem gut für max. 2 Nächte
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Liebevoll geführtes Haus in traumhafter Lage
Liebevoll geführtes Haus in traumhafter Lage. Der Gastgeber sucht immer nach Möglichkeiten die Wünschen seiner Gäste zu erfüllen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
gerne wieder!
Wir hatten ein tolles Wanderwochenende vom Alpengasthof Brüggele aus. Zu Fuß von Alberschwende gut wandernd zu erreichen und d damit auch für Leute machbar, die mit dem ÖPNV eine Wandertour machen wollen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Unterkunft mit super Ausblick
Wir waren zu viert (Familie) eine Nacht im Alpengasthof. Unsere Ankunft zu Fuß war etwas später als geplant. Das habe ich telefonisch durchgegeben. War kein Problem. Als wir angekommen sind hatten wir noch die ganze Auswahl an Essen von der Speisekarte inkl. nettem Schwatz mit dem Koch. Der Ausblick auf die Berge ringsum war wunderschön. Beim Frühstück hat es uns auch an nichts gefehlt. Schade, dass wir nur die Zeit für eine Nacht hatten!
Waltraud Witzigmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Absolut toller Alpengasthof!
Toller Alpengasthof mit so lieben und netten Wirtsleuten. Man fühlt sich wie zu Hause. Tolles Frühstück und absolut tolle Küche. Es ist alles so liebevoll gemacht.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genial
sehr gepflegt, Ambiente heimelig, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Entspannter Umgang aller Gäste, kinderfreundlich