Ich war auf einer Wanderung für eine Nacht dort und kann das Hotel und zugehörige Restaurant absolut empfehlen. Die Zimmer sind modern, das Restaurant urig. Alles sehr sauber- das Personal freundlich und hilfsbereit (gute Tips zum wandern und zu dem Wetter in den Bergen). Das Abendessen war lecker und das Frühstück sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Wurst, Käse, Brot. Gemüse, Obst, Säfte, Müsli, Joghurt ein individuell zubereitetes Ei und leckeren Kaffee.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr nettes Personal, gutes Essen, wir kommen wied
Super Lage, alles sauber, sehr schön gelegen, gerne wieder, waren jetzt das 3. Mal hier. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Wunderschöner Gasthof auf über 1000 m Höhe mit gigantischer Rundumsicht über den Bregenzer Wald. Wir waren leider nur eine Nacht dort und hatten ein Mehrbettzimmer. Geschmackvoll eingerichtet und super sauber, wie das gesamte Hotel. Das Personal unglaublich nett und hilfsbereit. Kleine Speisekarte mit leckerem Essen und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Bregenz ist über Tunnel und Autobahn schnell erreichbar, daher haben wir den Aufenthalt mit dem Besuch der Seebühne verbunden. Buchung und Abwicklung hoch…
Auf unserer Maximilianwegwanderung lag das Hotel Brüggele in Perfekter Lage. Wurden trotz der widrigen Corona Umständen, die zu diesem Zeitpunkt waren, sehr freundlich und nett empfangen. Fühlten uns sehr wohl und haben uns sehr gut erholen können.
Alles perfekt! Service und Sauberkeit ist vorbildlich. Die Freundlichkeit vom Gastgeber und seinem Team ist top. Die Gegend unbeschreiblich schön. Das Essen ist auch sehr lecker.