Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholung in Maltschach
Gemütliche, wunderbare Ferienwohnung und ein herzlicher Empfang. Vom ersten Moment haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Ausblicke in die Natur und den See genossen und uns sehr umsorgt gefühlt. Wir werden sicher wiederkommen!
Claudia(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit nachhaltigem Fokus
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre und sehr freundliche Bewirtung, großes Apartment 👍
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Haus direkt am See mit super Restaurant
Schöner Gasthof mit Ferienwohnungen, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Zimmer mit grandiosem Blick über den Maltschacher See.

Wolfgang und Beate(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eingebettet in idyllischer Umgebung, prima
Ferienwohnung mit direktem Zugang zum See - super. Bei schlechtem Wetter ist die Landeshauptstadt Klagenfurt mit all ihren kulturellen Angeboten und Einkaufsmöglichkeiten schnellstens erreichbar.
Karin (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Seit vielen Jahren unser absoluter Ort für Erholung. Gesamtkonzept passt für uns perfekt Apartments mit guter Größe und wunderbare Terrasse mit tollem Essen und Seeblick, Eigene Liegewiese für Haus Gäste
Wilfried(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Betreuung wird geboten
Sehr bemühte Gastgeber, gepflegtes Haus, Zimmer gut ausgestattet, eigener Badestrand für Hausgäste, wer gutes Essen liebt, findet es in diesem Haus
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nichts für uns
Wir waren in einem Young Family Bungalow untergebracht.Leider war unser größter Fehler das wir die Beschreibung nicht richtig gelesen haben.Wir hatten keine Klimaanlage und es war unerträglich sich drinnen aufzuhalten natürlich sitzt man im Urlaub gern draußen aber zu Miitag wäre es vielleicht angenehm einmal für 1 Stunde reinzugehen . Wir saßen am Ankunftstag von halb 2 bis nachts um halb 1 draußen da es drinnen nicht auszuhalten war.Wir haben eine schlaflose Nacht bei offenen Fenster und Türe in der…
Romana(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Lage,tollesTeam tolles Essen.Es war ein Topu
Waren im Häuschen am See,Es war herllich.Man hat viele Möglichkeiten,Schwimmen, Wandern , Radfahren, Kultur,und sogar Hundestrand (Super)
Gegenleistung erhalten
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Recht eines der schönsten Ressorts
Familienfreundlich, Hunde sind willkommen, gepflegte Anlage, hervorragende Gastronomie, freundliches Seewirtteam
erwin(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Camping beim Seewirt-Spiess ist ein GENUSS!
Waren diesmal zum ersten Mal in einem Young Family Bungalow am Campingplatz zu Gast. Bungalow war okay. Am Campingplatz ist es zu dieser Zeit noch sehr ruhig und dies ist sehr angenehm. Habe wie jedes Jahr gut im Restaurant zu Abend gegessen.