Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Prima Hotel, auch für Zwischenstopp geeignet!
Gutes Hotel, ideale Lage für Zwischenstopp in den Süden. Das Zimmer war sauber und groß, Abendessen und Frühstück frisch und lecker. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel - bewertet von Reiseverkehrskauffrau
Tolles Hotel, ca 6 km entfernt von der Autobahn. Wir haben das Hotel jeweils auf dem Hin-und Rückweg für eine Übernachtung auf dem Weg nach Italien genutzt. Auf der Hinreise schliefen wir in einem sehr gemütlichen 4-Bett Familienzimmer- leider war Mittwochs Ruhetag und das sehr gute Restaurant geschlossen, so das wir auf das Restaurant im Ort ausweichen mussten was bei Weitem nicht so eine tolle Küche bietet, wie dieses Hotel, auf der Rückreise konnten wir das wirklich sehr gute Essen im Restaurant Dannerwirt…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel
Super freundliches Personal, schöne renovierte Zimmer mit Balkon und klasse Ausblick auf die Berge. Spitzenmäßig gutes Essen. Das Preisleistungverhältnis passt, Hotel ist sehr zu empfehlen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bayerische Gastlichkeit
Gutes Hotel mit bester Verkehrsanbindung an die Inntal-Autobahn und einem tollen Restaurant / Biergarten. Aufmerksamer Service und leckere Gerichte.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer gerne wieder!
Super Gaststube mit tollem Biergarten. Das freundliche Personal ist extrem aufmerksam, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir haben in den letzten 30 Jahren als Zwischenstopp vor unserer Weiterreise von Berlin nach Italien mehrfach beim Dannerwirt in Flintsbach übernachtet. Manchmal auch mehrere Tage dort verbracht. Immer gleichbleibend gute Qualität der Leistungen. Gutes Essen, schöner Biergarten mit gutem Sercice. Wir werden auch beim nächsten Italienurlaub dort übernachten. Andere anwesende Gäste, insbesondere Wanderer, die von dort aus ihr Touren unternehmen haben unseren Eindruck bestätigt. Jederzeit zu empfehlen!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Beim Dannerwirt ist man gut untergebracht
Das Hotel Dannerwirt ist ein typisch bayrisches, kleines Familienhotel. Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Preis-Leistung sind top und das Frühstück ist inklusive.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes kleines Hotel in der Nähe der Autobahn
Schönes kleines Hotel in der Nähe der Autobahn. Es gibt im Hotel aus einem Automaten Getränke zu kaufen, in der nähe gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr ruhig und das Preis-/Liestungsverhältnis ist sehr gut. Das Restaurant ist sehr gut.
Ignatz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine gute Zeit beim Dannerwirt in Flintsbach
Komme gerne wieder. Ein sehr angenehmes Haus, gute Gastronomie, freundliches Personal, ruhige, gute Zimmer. Verkehrsgünstig gelegen, nahe an Österreich und Rosenheim und München. Sehr zu empfehlen-
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hier kann man sich erholen!
Da wir zwei bis dreimal im Jahr diese Haus besuchen und das schon seit 25 Jahren, kann man wohl sagen, das es ein angenehmes Haus ist. Natürlich sind wir hier Satmmgäste und kennen viele Einwohner. Von Flintsbach aus kann mann schöne Tagestouren unternehmen(Wendelstein, Chiemsee, Tegernsee,Bergdesgarden,Kufstein...