Matthias(51-55)Deutschland
Nettes Horel mitten im Ort an der Straße
Holger Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gasthof, gut geeignet für Autofahrer
kleiner Gasthof, ich war mit einer Busreise dort, die Gästekarte habe ich nur auf Nachfrage erhalten, das Personal meinte, ich wäre doch mit dem Bus da.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbare Bergwelt
Wunderschönes, gepflegtes Haus. Sehr freundliches Personal, Essen top. Lage traumhaft. Preis - Leistungsverhältnis top. Erholung pur.

Sören(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder
Alles bestens, für Ski Urlauber ideal. Das Essen ist sehr reichhaltig (haben es nie geschafft aufzuessen). Gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, hier stimmt einfach alles
Wir haben eine Woche im September zum wandern im Dolomitenhof verbracht. Sehr gute Lage, alles gut zu erreichen, super Atmosphäre, tolles Essen, sehr nettes Personal, top Hotel.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes familiäres Inhabergeführtes Hotel
Wir danken euch für die schönen Tage. Wir haben uns bei euch super wohl gefühlt und kommen im Sommer mit Sicherheit wieder. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Hanna(71+)Deutschland
weiterempfehlen
Das Hotel Dolomitenhof liegt sehr ruhig in Kartitsch. Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und Liebevolle "Chefs" die ganze Fam. Ebner. Das Essen/ Gastronomie super, Zimmer schön und sehr sauber. Sehenswert ist die nette Puppenausstellung im ersten Stock des Hauses. Guter Stützpunkt für Ausflüge in Osttirol und Pustertal. Wir waren als Wandergruppe und mit Bus 3 Tage unterwegs. Wanderungen zum Obstanser See und die Besteigung der Klammspitze fanden statt. Wir waren schon privat im Hotel und es…
Christiane(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Total zufrieden, wir kommen gerne wieder
Wir waren eine Reisegruppe mit 50 Personen, die alle sehr gut untergekommen sind. Alle Zimmer äußerst sauber, Essen sehr gut und reichlich. Frühstücksbüffet ebenfalls gut bestückt. Die Besitzer und Angestellten waren total zuvorkommend und überaus freundlich. Wir werden bestimmt wieder mal kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Man fühlt sich einfach wohl.
Schönes Familienhotel, neu renoviert. Sehr gute Regionale Küche. Guter Ausganspunkt zum Wandern und im Winter direkter Loipeneinstieg.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel in den Dolomiten
Das Hotel ist super sauber, die Zimmer sind echt schön und passend eingerichtet zu dem Flair von den Bergen. Vor allem die mit Balkon, ein Traum. Wir waren da zum Wandern, haben aber auch im nächsten Freibad gebadet. Hier hat uns Helene sehrgut beraten. Konnten aber auch echt viel anschauen. Die Familie Ebner ist Mega nett, und sind immer bemüht. Das essen War echt genial, und wir wurden immer mehr als satt. 😊☺ Vor allem auch eine sehr gute Qualität. Ich kann nur sagen, dass wir sicher wieder kommen. Echt…