Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alt und Uhrig
Schönes altes Wirtshaus, angenehme Zimmer, tolles Frühstück, nette Wirtin. Ich war nur als zwischen Ziel in dieser Pension.
Robert(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Original Rustikal
Schönes altes Haus in Rustikal-Stil, ich hatte eine Ferienwohnung für 1 Nacht erhalten! Das hat mir wirklich sehr gut gefallen!
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dorfschenke Stall kann ich empfehlen
Ein landestypischer Gasthof/ Pension im Bundesland Kärnten. Familiär geführt. Für Fliegenfischer immer noch zu empfehlen. Der Adria / Alpen Trail Wanderer hat hier die Möglichkeit zu übernachten

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Platz zum Durchatmen.
Wie gut, dass es in Stall die Dorfschenke gibt. Wo sonst fänden die Alpe-Adria- oder Salzburg-Triest-Wanderer und auch alle anderen Menschen, die Berg, Fluss, Natur und Ruhe lieben, hier ein Quartier?!
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fliegenfischen
Die Dorfschenke in Stall viele Jahre zum Fliegenfischen aufgesucht. Die Inhaber sind freundlich und hilfsbereit. Sie helfen die nötigen Lizenzen für die Möll zu bekommen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhig und freundlich
Sehr ruhige und harmonische Atmosphäre. .Priv. Fischerei Gewässer ( Möll ) ist wunderschön und gut besetzt . Zimmer und Frühstück sowie SERVICE sind voll in Ordnung
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Zimmer und super Frühstück
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit schöner Aussicht, super leckeres Frühstück, sehr herzliche Eigentümerin. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und können die Dorfschenke uneingeschränkt weiter empfehlen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubsziel für Jedermann.
Der Gasthof liegt in ruhiger Lage. Die angebotenen Wohnungen sind mit komplett eingerichteten Küchen ausgestattet und ideal für Familien mit Kindern geeignet. Ein Schwimmbad ist nur 50 Meter entfernt.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Dorfschenke-Fliegenfischen
Wir haben mit einer 8 Mann-Gruppe in der Dorfschenke einen Fliegenfischer-Ausflug gebucht. Ideal für Fliegenfischer. Sehr gute Betreuung durch den Chef Gerhard. Wir werden
Agnes(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Substandard-Badezimmer, überpreist
Wir hatten ein Zimmer um 78,20€ mit Frühstück für 2 Personen gebucht und ein einfaches Zimmer erwartet. Das Zimmer war tatsächlich in Ordnung, sauber und mit Waschbecken. Klo und Bad waren am Gang. Das Bad war total Heruntergekommen, mit Dusche, Badewanne und Waschmaschine, deren Zulauf-Schlauch quer durch die Badewanne gezogen war. Da die Dusche nicht sehr sauber wirkte, nutzen wir die Badewanne zum Duschen. Dabei wurden unzählige tote Ungeziefer in der Dusche hochgespült. Offenbar wurde schon lang kein Wasser…