Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder schön
Familiengeführtes Hotel mit überragendem persönlichen Einsatz und hervorragendem freundlchem Service und Flexibilität.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier wird man wahrgenommen!
immer wieder gerne! wichtig sind gutes Wetter und Fitniss. Eine Weiterempfehlung versteht sich. Eine schöne Zeit wünschen die Keppers
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme sicher wieder!
Habe die Tage in der Dorfschenke sehr genossen und werde sicherlich wiederkommen. Die Besitzer sind immer bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen, ob Wandertouren, Ausflugsziele etc . Das gemütliche Zusammensitzen am Abend rundete den Tag stets gut ab,

Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
RUHE, ENTSPANNUNG,WOHLFÜHLEN...
Familie Liebhardt war von der ersten bis zur letzten minute unseres Aufenthaltes höchst engagiert, uns jeden Wunsch zu erfüllen- z.b. WM- Spiele auf Grossleinwand!!!. Essen , Zimmer, Freundlichkeit- alles perfekt! wir fahren nachstes Jahr genau wieder in dieses Haus!!!
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Landgasthaus
Sehr freundlich, gutes Klima, einfach zum Wolfühlen, wurde herzlich aufgenommen, die Einführung zum Fliegenfischen passte sehr gut
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiäre Atmosphäre in schönem Hotel
sehr schönes Familienhotel, schönes grosses Zimmer, modernes Bad, gutes Restaurant, sehr gutes Frühstück und überaus freundliche und hilfsbereite Eigentümer unde Mitarbeiter. Hervorragend für Wanderer.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Fischerglück
7 Fliegenfischer haben 3 tolle Tage mit sehr netten und hilfsbereiten Menschen erlebt. Nach dem Motto Essen, Trinken und Fischen. Wir kommen wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern + Fliegenfischen
Das die Dorfschenke als Familienbetrieb geführt wird, ist das herausragende überaus positive Merkmal. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit im Hotel, aber auch der Bevölkerung, ist überall spürbar. Als Wanderer und Fliegenfischen kommt einem besonders der persönliche Einsatz von Gerhardt dem Wirt zu Gute.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gastfreundlich und kulinarisch top
Wir waren zum Fischen dort. Alles zur vollsten Zufriedenheit: Tolles Essen, super Service und Gastfreundlichkeit, schöne große Zimmer und großes Bad. 100% zu empfehlen!
Klaus(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vorbeischauen und wohlfühlen
war alles bestens,hoffe das wir nächstesmal diese Räumlichkeiten wieder beziehen können,were toll. MIt besten Erinnerungen,auf ein wiedersehen!