Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannender/Aktiver Urlaub
Nettes, Charmantes 3-Sterne-Hotel mit 3 Minuten Entfernung zum Stadtinneren. Große, gut ausgestattete Zimmer und feinem, regionalem Restaurant mit Wintergarten.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Familiär grosszügig!!
Sehr familiär. Grosszügige Zimmer. In der unmittelbaren Nähe der Stadt. Emfach sehr empfehlenswert! Immer wieder gerne!!
Alexander(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr angenehmes kleines Komforthotel.
Zentral und ruhig gelegenes Komforthotel mit sehr gepflegten Zimmern. Kein Restaurant. Sehr persönliche und liebenswürdige Führung.

Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Nettes und ruhiges Hotel in zentraler Lage
Sehr nettes und nicht all zu großes Hotel in zentraler Lage, ausgezeichnete Gastronomie, geräumige Zimmer. Schneller Chick-In, große Badezimmer und reichhaltiges Frühstück. In wenige Schritten erreicht man das Zentrum und auch die Seilbahn
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zentral gelegen
Sehr zentral gelegen. Zimmer sind ok, Bäder alle renoviert. Frühstücksbuffet nicht gut. Kostenloser Parkplatz!!!!
Janny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur kurz da gewesen und sofort wohlgefühlt
Wir waren nur kurz auf ein Essen in diesem Gasthof. Die Bedienung war sehr freundlich, dass Essen lecker und das Restaurant sowie der Rest absolut sauber
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Personal
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super Personal.tolle Zimmer und alles sehr sauber. Küche sehr gut.
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leistbares Hotel in Zentrumsnähe
Der Gasthof ist familiär geführt, dementsprechend angenehm ist die Atmosphäre. Die Zimmer und auch der Gasthof selbst ist tadellos sauber, die Wäsche samt Handtüchern stets frisch. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auf Nachfrage erhält man auch das Passwort für WiFi. Die Gäste dort sind bunt gemischt, der Altersschnitt eher ein wenig älter.
Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
DA ich und meine Frau schon einige Jahre zu Gast sind ,kann ich nur sagen sehr gut.Da die zimmer vor einigen Jahren neu Renoviert wurden hat dieses Haus an Qualität gewonnen.Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel für Jung und Alt
Super gelegenes Hotel mit tollen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!