Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Muss man gesehen haben!
Wir kommen wieder, auch in den Gasthof Ehrl und freuen uns jetzt schon. Die Region ist wunderschön und Erholung pur. Viele Freizeitmöglichkeiten, Viele viele Sehenswürdigkeiten.
Tilo(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir haben keine Beanstandungen gehabt.Sind für den kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Wir können den Gasthof "Erl" weiterempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Gasthaus mit sehr guter Küche
Wir waren für vier Tage in diesem Gasthaus und waren sehr zufrieden mit allem. Wir hatten Übernachtung/Frühstück gebucht, gingen auch dann noch abends im Gasthaus essen, weil es uns gut geschmeckt hat, die Preise und die Auswahl stimmten und der Biergarten einfach zum Sitzen eingeladen hat. Dieser ist sehr gemütlich mit großen, schattenspendenden Kastanien. Unser Zimmer war groß, das Bad bestand aus WC, Dusche und Waschbecken, und für unsere Wanderschuhe und den Koffer hatten wir sogar noch einen kleinen Vorraum.…