Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles bestens
Sehr gut gelegen , nur wenige Kilometer zu Autobahn . Zimmer sind sehr gut ! Gasthof hat gute bayrische Speisen ! Wir kommen wieder!
Alexa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Der Gastof Erber ist ein Haus zum Wohlfühlen.
Ich übernachtete vom 01.-02.03.2019 im Hotel Erber. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein 3-Bett-Zimmer. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Das Frühstücksbuffet war üppig bestückt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich im Gasthof Erber sehr wohl gefühlt und würde hier immer wieder einkehren. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach aber gut. Tolles Restaurant im Haus
Kleines Hotel mit eigener Gastwirtschaft. Geschäftsführer sehr freundlich und nett. Zimmer einfach, aber ausreichend. Sauberkeit gut und Personal freundlich.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Günstig und gut. Zimmer sauber
Ruhig gelegenes, einfaches aber gutes Hotel. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Preise sehr günstig. Auch das Essen im Gasthof ist frisch, deftig und lecker. Frühstück vom Buffet mit ausreichend Auswahl.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abseits vom Trubel einer grossen Stadt
Das Haus liegt etwas Abseits von Regensburg. Man braucht ein Auto, dann ist es gar kein Problem. Familiär geführtes Haus
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Perfekte Übernachtung auf der Durchreise
Ein absolut sauberes, gut renoviertes Hotel zu einem sehr günstigen Preis. Als Übernachtung für die Durchreise unbedingt zu empfehlen, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlich, flexibel und gutes Essen
Sehr gutes Essen, frische Eierspeise beim Frühstück, ländliche Idylle in der Nähe einer Großstadt, sehr ruhig, besonders nettes Personal. Moderne Zimmer. Ausgangspunkt für Wanderungen oder Stadtbesichtigungen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mehr Schatten als Licht
Personal freundlich und bemüht, Zimmer sauber - Essen in der Gaststube sehr schlecht und Matratzen in den Betten auch zu weich
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Nette Pension
Als Monteuer immer wieder unterwegs. Eine zuvorkommende Familie welche die gutbürgerliche Küche versteht zu kochen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Auf dem Lande
ausreichend, kostenlose Parkplätze vorhanden;netter Empfang; schöne, ruhige Zimmer; reichhaltiges Frühstücksbüfett; alles bestens-gerne wieder