Ich übernachtete vom 01.-02.03.2019 im Hotel Erber. Das Haus macht einen sehr guten Eindruck. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber ein 3-Bett-Zimmer. Es war sehr geräumig und sehr sauber. Das Bett hatte eine sehr gute Matratze. Das Frühstücksbuffet war üppig bestückt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich im Gasthof Erber sehr wohl gefühlt und würde hier immer wieder einkehren. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Kleines Hotel mit eigener Gastwirtschaft. Geschäftsführer sehr freundlich und nett. Zimmer einfach, aber ausreichend. Sauberkeit gut und Personal freundlich.
Ruhig gelegenes, einfaches aber gutes Hotel. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Preise sehr günstig. Auch das Essen im Gasthof ist frisch, deftig und lecker. Frühstück vom Buffet mit ausreichend Auswahl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekte Übernachtung auf der Durchreise
Ein absolut sauberes, gut renoviertes Hotel zu einem sehr günstigen Preis. Als Übernachtung für die Durchreise unbedingt zu empfehlen, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Essen, frische Eierspeise beim Frühstück, ländliche Idylle in der Nähe einer Großstadt, sehr ruhig, besonders nettes Personal. Moderne Zimmer. Ausgangspunkt für Wanderungen oder Stadtbesichtigungen