Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es hätte so schön werden können bzw. sollen
Geflegtes Haus am Ende einer sehr, sehr langen Sackstraße, direkt am Wolfgangsee mit schönem Blick aus den zwei Zimmern.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbarer kurzurlaub
Sehr schöner und gepflegter Gasthof mit traumhafter Lage direkt am See aber etwas außerhalb von St Wolfgang daher sehr ruhig und erholsam. Eigener privater Badestrand
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir können dieses Hotel jeden weiterempfehlen
Vom einchecken bis zum Verlassen des Hotel war alles wunderbar. Sehr, sehr freundliche Besitzer und Personal. Essen, Aussicht, Ruhe, Reinlichkeit alles OK. Kann man nur weiterempfehlen. Bitte so weitermachen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie Gott im Salzkammergut
sehr schönes, toll gelegenes familiengeführtes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter, eigenem gepflegtem Strand, gut bürgerlicher Küche auf hohem Niveau und einer Servicequalität, an dem sich viele mit mehr Sternen bewerteten Hotels eine Scheibe abschneiten könnten.
Leon(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumlage und netter Service
Sehr gut geführtes Haus in traumhafter Lage. Feine Küche, am Nachmittag hausgemachte, leckere Kuchen.Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wir würden wenn ein Zimmer frei wäre gerne auch öfters kommen. Die Inhaberfamilie ist immer freundlich und hilfsbereit.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ferien vom Ich
Das kleine schmucke famieliengeführte Hotel befindet sich in ausgezeichneter Lage unmittelbar am Wolfgangsee unweit einer Schiffsanlegestelle und ca. 30 Minuten von St. Wolfgang-Markt entfernt. Da kein Durchgangsverkehr, herrliche Ruhe! Die schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen werden von der Wirtin selbst gekocht. Wir hatten Halbpension, es kann aber auch nach Karte gegessen werden. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffett. Wir hatten wettermäßig das Glück, sechs mal abends auf der Terrasse essen zu können.…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super gepflegtes Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am See im Erholungsbgebiet Ried, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick - Traumhaft. Man hat die Möglichkeit vom Hoteleigenen Badeplatz schwimmen zu gehen was natürlich super Praktisch ist. Das komplette Haus ist sehr sauber und gepflegt - innen wie außen. Die Familie die das Hotel betreibt ist sehr freundlich und man hat das Gefühl Willkommen zu sein. Das Frühstücksbuffet fällt leider etwas klein aus, ist aber lecker und man wird satt.
Regina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kuschliger Kurzurlaub mit großartiger Aussicht!
Wir haben unseren Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt! Trotz des Regenwetters haben wir viel unternommen (Riedersteig, Falkenstein-Kirche, Schwarzensee). Sehr positiv dabei war natürlich, dass die Boots-Anlegestelle direkt neben dem Haus ist und man eigentlich kein Auto braucht. Das Hotel wird sehr persönlich vom Inhaberehepaar geführt - die Chefin hat uns kulinarisch verwöhnt - mit herrlichem Saibling & Co, der Chef hat sich im Service um uns gekümmert. Die Sauna ist zwar separat zu…
Manni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sofort wieder
Hier sind sie wirklich Gast wie bei Freunden. Direkt am See und ruhig gelegen. Sehr schöne Zimmer und zuvorkommendes Personal..
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Volltreffer! Ausgezeichnetes kleines Hotel
Das Hotel hat nur 11 Zimmer ist direkt am ruhigen Teil des Sees gelegen. Die Zimmer sind alle neu renoviert sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit wird im gesamten Haus sehr groß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir sind schon sehr viel rumgekommen aber eine derart natürliche, freundliche und zuvorkommende Unterbringung sucht in dieser und Weise Art seines gleichen. Herrlich die wunderschöne Terasse mit direktem Blick auf den See. An warmen Sommertagen kann das Frühstück und das…