Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Apartment, vorzügliche Küche, netter Wirt
Wir hatten ein 110 m² großes Apartment für 3 Nächte. Das Apartment ist neu und sehr gut ausgestattet (hat außerdem auch 2 Bäder). Brötchenservice funktionierte tadellos. Zwei mal waren wir in der Gaststube essen - vorzüglich und große Portionen. Die Snowtubing Bahn ist total lustig - auch für Erwachsene. Der Besitzer/Wirt ist sehr freundlich und bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wir waren sehr begeistert und können nur eine klare Empfehlung abgeben. Freies WLAN das gut funktionierte.
Walpurga(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war ein toller Kurzurlaub
Appartements sind groß und schön eingerichtet. Das Essen ist schmackhaft und die Portionen sind groß, danach gab es jedesmal eine Runde Schnaps vom Chef Günter. Die Mehlspeisen sehen nicht nur gut aus, sondern schmecken auch fabelhaft. Das Flutlicht Reifen- rutschen , sogenannte Snowtubing war der Hit, das muss man einfach mal probiert haben, echt toll. Hier blieben keine Wünsche offen. Es war ein toller Kurzurlaub.