Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Etwas unverschämt
Hotel mitten im Ort neben der Kirche, sehr zentral gelegen, Parkplatz hinter dem Hotel, Ortsmitte, Kreuzwirt nebenan, Bäckerei und Netto nicht weit entfernt, sehr gut zu Fuß erreichbar
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können den Gaisbock nur weiteremfehlen!
Wir hatten ein komplett ausgestattetes Apartment mit allen was man braucht. Die Lage des Gasthofes mitten im Zentrum von Fischen ist super, alle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ein reichhaltiges Angebot zum Essen im Geisbock selbst oder in der Umgebung sind vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alle Wünsche werden stets zuvorkommend erfüllt. Wir kommen gerne wieder und können den Gaisbock nur weiterempfehlen
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne FEWO in Fischen
Super saubere Ferienwohnung, gut gelegen und nettes Personal. Die Fewo selbst hat alles was man braucht. Küche mit Herd und Geschirrspüler. Ideal auch als Familie.

Enno & Marijke(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider das 2-te mal hat es uns nicht gut gefallen
Wir waren zum zweiten Mal bei Haus Gaisbock , aber das zweiten Mal waren wir nicht zufrieden! Erstmal bei ankunft, wir müssen uns melden beim hotel Kreuzwirt und die frau war nicht so freundlich. Schlafzimmer, es lag ein lehre packung von erdnüsse unter der Matras. Keine Küchenwäsche war vorhanden. Die toilette war nicht in ordnung und wenn wir die Gastgeber das erzählte war Sie nicht freundlich mehr, konntte noch kein hallo sagen wen wir wieder kamen von ein Ausflug. Und das sind dingen die für ein 4 Sterne…
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Ferienwohnungen mit toller Gastronomie. Wohnung mit allem was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Die Restaurants Gaisbock, Kreuzwirt und Bauernkeller gehören dazu und haben jeweils andere Konzepte mit sehr guter Küche.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen, Klasse Gastgeber
Wunderschöne, sehr modern eingerichtete Ferienwohnungen mit allem Komfort. Der Service ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ausgezeichnete Lage, sehr gute Zimmer und Essen
Ausgezeichnete Lage in Fischen, sehr gute Zimmer mit allem notwendigen Komfort. Das Essen ist super, wir haben uns eine Woche lang verwöhnen lassen. Sehr zu empfehlen man fühlt sich sehr wohl !
Christa(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für Sommer und Winter
Das 1-Zi.-Appartement bot reichlich Platz für 2, mit schönen Ausblick. Das Essen war himmlisch gut und das gesamte Ambiente hervorragend!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles super, immer wieder
Wir waren um zweiten Mal hier als Großfamilie und waren auch diesmal sehr zufrieden. Eine super nette Atmosphäre, geniales Frühstück und noch genialere Gastronomie. Eine liebevolle Mischung aus modern und urig gemütlich. Die Zimmer waren sehr sauber und auf dem Balkon könnte man herrlich am Morgen die Sonne genießen. Wir freuen uns auf ein sicherlich nächstes Mal.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Würde wegen Frühstück wiederkommen.
Das Hotel habe ich über einen Gutschein ersteigert,aber leider sieht man hier nur die Super zimmer bzw. Ferienwohnungen,nicht aber die alten Sparzimmer wo noch Teppichboden und im Bad noch ein alter Linoliumboden verlegt ist. Bei unseren Zimmer löst ich die Tapete ,auch gehen die Vorhänge nicht richtig zu. Positiv das Frühstück war super alles frisch etc.