- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel mitten im Ort neben der Kirche, sehr zentral gelegen, Parkplatz hinter dem Hotel, Ortsmitte, Kreuzwirt nebenan, Bäckerei und Netto nicht weit entfernt, sehr gut zu Fuß erreichbar
Die Wohnung war modern und einfach eingerichtet, die Küchenutensilien lassen etwas zu wünschen übrig. Im Waschbecken im Bad fehlt der Stöpsel, nicht nur in unserer Wohnung, die Fenster waren gekippt bei 10 Grad Außentemperatur,
Wir hätten gerne in der Gaststätte gefrühstückt, dies war jedoch nicht möglich, weil außer uns sonst keine Gäste gefrühstückt haben.
Wir mussten vor der Abreise den Boden fegen. die Wohnung besenrein verlassen. Ebenso mussten wir den Müll fachgerecht entsorgen. Den Kühlscharnk mussten wir ausmachen und die Tür offen stehen lassen. Dies alles, obwohl wir Endreinigung bezahlt hatten. Es wird kostenlos Wäsche waschen und trocknen angeboten. Nach der Sauna hatten wir eine Maschine voll 30 Grad Wäsche, leider wurden wir vertröstet. Man sollte die Wäsche abgeben, so wussten wir nicht, ob die Wäsche mit der Wäsche von anderer Gästen zusammen gewaschen wird. Eine öffentlich zugängliche Waschmaschine gibt es nicht. Alles schlecht, da wir mit schmutziger Wäsche weiterreisen mussten, obwohl wir davon ausgegangen sind, dass wir dort waschen können.
Etwas laut, da Kirche in unmittelbarer Nähe, Anlieferungen direkt vor unserem Schlafzimmerfenster, hatten die Wohnung Nr. 20
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |