Sigi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlhotel zum Erholen
Lage des Hotels am Ende der Fahrstraße in Vent. Zimmer sind freundlich und hell eingerichtet. Besonders zu erwähnen ist die Gastfreundschaft der Familie Klotz und das gigantische, köstliche 5 Gänge Menu bei der Halbpension.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Übernachtung nach Skitour
Der Gasthof ist absolut zu empfehlen. Mir wurde von den Besitzern sehr geholfen, um eine Werkstatt bzw. Ersatzschlüssel zu erhalten. Das Essen in der Halbpension war sehr gut und sehr reichhaltig. Das Zimmer einfach aber ausreichend eingerichtet. Vorhänge könnten etwas besser abdunkeln. Die Aussicht und die Umgebung ist super schön und hochalpin.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Ort zum Erholen von langen Skitagen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das essen ist sehr lecker. Die Gastfreundschaft der Familie K. ist nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind sehr hell und schön.

Dierk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wer eimal da war......kommt wieder
Das Hotel ist super gut...die Zimmer Spitze ....das Essen einmalig super spitze...tolle nette Familie...einfach nichts zu beanstanden....also hin...
JJK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
15 Jahre im Geierwallihof sprechen für sich
15 Jahre im Geierwallihof sprechen für sich. Die ganze Mannschaft ( besonders die Küche ) gibt ihr Bestes. Der Generationenwechsel bei der Hotelführung ist gelungen.
Carmen & Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Idealer Rückzugsort
Wunderbare Ruhe, sehr freundliche, individuelle, familiäre und authentische Atmosphäre. Leckeres Essen und tolle unterhaltsame und informative Angebote.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein Urlaub der sich lohnt
Egal wie lang die Anreise dauert, egal was das Wetter macht. Ein Aufendhalt im Geierwallihof ist immer dir richtige Entscheidung. Ich auf jeden Fall reise dort wieder hin.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderbarer Platz zum Erholen und Kraft tanken
Freundliche und familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wohl. Die Küche ist sehr gut. Mir gefällt besonders die gute Betreuung auch in Fragen zu möglichen Aktivitäten.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder, super Gastgeber
Tolle Lage, saubere gemütliche Zimmer, freundliche humorvolle Gastgeber die auf besondere Wünsche eingehen, leckeres Essen, alles in allem besser gehts kaum noch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bekamen auch super Tipps für unsre Wanderungen, wir kommen ganz sicher wieder
Peter Tolksdorf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ist eine Reise wert!
Sehr gutes Wanderhotel, Verpflegung super, Frühstück, große Auswahl, jeden 2. Tag werden von Konrad dem Jr. Chef gebratene Eier mit Speck / Omelette direkt vor den hungrigen Augen der Gäste gebraten. Zum Abendessen stehen jeweils 3 Menüs zur Auswahl! Zimmer waren ausreichend groß, Bad + WC getrennt. Flachbildschirm, wurde von uns nicht benötigt, da wir jeden Tag von den herrlichen Wanderungen und der tollen überwältigenden Landschaft total fertig waren und gleich einschliefen. Alles in allem, wer ein Bergwanderer…