Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Authentischer Gasthof mit Familenanschluß
Wir kommen im Sommer mit unseren Motorrädern und Freunden und genießen die Alpenachterbahn und freuen uns abends in gemütlicher und familiärer Atmosphäre den schönen Tag ausklingen zu lassen. - Im Winter über Weihnachten lieben wir die verzauberte Bergkulisse und die weihnachtliche Stimmung in der "guten Stube" mit den Gastgebern Ernst und Lore nebst allen 3 Kindern.
Dietrich (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Bergurlaub in wunderschöner Gegend
Schöner Gasthof, mit Wintergarten, wunderschön gelegen mit herrlicher Aussicht auf die Ötztaler und Stubaier Alpen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub wie zu Hause
Sommer wie Winter verbringen wir hier gerne ein paar Tage zum Erholen. Hier ist es sehr familiär und das mögen wir! Wir waren bereits 2xim Winter und 2xim Sommer dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Gasthof Granstein und würden auch immer wieder kommen. Die Zimmer sind gut, die Lage in den Bergen ist traumhaft und das Essen ist total lecker. Parken kann man direkt vor dem Haus. Neben Wandern und Radfahren bietet das Ötztal viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Eigentümer sind sehr herzlich und hilfsbereit.
Mara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder!
Immer wieder verleben wir unseren SkiUrlaub im urigen Granstein in Sölden. Es ist stets ein einwandfreier Aufenthalt gewährleistet, man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Wirte sind freundlich und immer zuvorkommend, kein Wunsch bleibt offen. Die Zimmer sind ausreichend gross, immer sauber und freundlich eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maurice(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Gasthof, sehr freundliche Familie
Super essen, sehr freundliche Familie super Lage Schulbus im Winter vor der Tür und super Zimmer Preis Qualität sehr gut
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Motorradtour
Super Gasthof alle sehr zuvorkommend, Essen & trinken bestens...super lustiger Wirt und tolle Wirtin...immer wieder gerne
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Skiurlaub mit Freunden in Sölden
Ruhiger, schöner Gasthof in der Nähe von Sölden. Das Essen bei der gebuchten Halbpension war super, immer Auswahl von 2 Gerichten und am letzten Tag, durften wir wünschen! Tafelspitz war super,super, Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn klasse!! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!!
Marielle(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super Hotel fur einen Skiausflug
Super Zimmer, sehr sauber und super freundliche Leute! Fruhstuck und Diner sehr gut. Waren sehr flexibel.
Lineke(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super!
Sehr gut und gemutlich! Auch das fruhstuck und diner ist sehr gut. Es ist ein urlaub im "winter wonderland"!