Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung top, klare Weiterempfehlung.
Sehr sauber und sehr nettes Personal! Gute Lage wenn man zum Schlick 2000 möchte. :)))))))))))))))))))))))))))))))
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub
Sehr schönes Gasthof mit wunderbarer Aussicht tollen sauberen Zimmern, das Personal top 5 Sterne und Essen nur zum genießen und weiterempfehlen. Danke für alles.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Perfekter Urlaub in den Bergen
Wir sind früher als kleine Kinder schon dort hingefahren und dieses Jahr seit langer Zeit erneut. Es ist immer noch wie früher. Sehr sehr gutes Essen am Abend und das Zimmer super sauber. Wir kommen wieder!

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswerte Unterkunft im schönen tubaita
Es ist ein sehr gastfreundlicher Familienbetrieb. Alle Familienmitglieder sind sehr freundlich und erfüllen die Wünsche der Gäste sofort. Man bekommt auch hinweise zu geplanten Touren und Vorschläge für schöne Ausflüge.
Christian(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komnen sicher wieder und werden es weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen excellent sehr ruhige Lage, alles super. Sehr freundliches Personal. Kommen sicher wieder!
Antonia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war sehr erholsam
Sehr schöne, ruhige Lage, ideal zum Wandern und Sonne tanken. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Man kann sich sehr gut erholen. Man wird verwöhnt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelungener Winterurlaub
Sehr Gutes Hotel von der Lage sehr ruhig aber gut zu erreichen! Das Abendessen war perfekt,sowie das Frühstück! Sehr nettes Personal
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hoher Erholungsfaktor
Wir wurden herzlich aufgenommen. Wir fühlten uns in diesem Hotel direkt sehr heimisch und die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Trotz vieler Gäste herrschte keine große Geräuschkulisse.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnete Küche und Lage
Der Gröbenhof ist ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Unser Zimmer hatte einen atemberaubenden Blick ins Stubaital.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum Ski fahren super gelegen
Das Hotel ist schön gelegen. wir hatten es nur für eine Zwischenübernachtung gebucht, dafür war es ok. Zum Ski fahren ist das Hotel natürlich optimal, aber wir fahren kein Ski